Добрый день. Столкнулся с такой проблемой: Не могу изменить ссылки на темы при загрузке на главной странице. Как понял, регулируются они полем "Slug форума". Сама ссылка меняется, к отдельному форуму по новой ссылке можно перейти, но на форуме(на главной странице форума) при попытке открыть его, открывается старая ссылка по которой видим сообщение "Страница не найдена".
Краткая суть вопроса: Ссылки меняются, но на гл. странице не обновляются.
Я говорю скорее дане не о структуре и не о дочерних форумах. Даже самый "верхний" форум принимает для себя новую ссылку и он доступен по ней, но при загрузке списка форумов отображается старая, уже неактуальная ссылка. Кеш исключён, использую 3 браузера, неоднократно уже чистил
Андрей CS сказал(а)
mrmaks93 сказал(а)
но при загрузке списка форумовя не понял, где именно наблюдается проблема?
Если slug берется из БД, то он всегда берется актуальный и используется для построения всех ссылок.
В том и дело. Я не могу понять откуда старые ссылки загружаются на главной странице форума. Новые ссылки уже действительны(т.е. если я их вручную в адресной строке пропиши, я увижу тот форум который хочу увидеть), но в списке форумов ссылки старые, и естественно при переходе по ним видим "Страница не найдена"
Собственно даже воспроизведение такой проблемы идёт как "Создать несколько групп и подфорумов внутри; Поменять страницу на которую встраивается форум; загрузить новую страницу; увидеть ссылки на созданные подфорумы внутри групп через старую страницу (http://domen.ru/старая-страница/slug-подфорума)"
mrmaks93 сказал(а)
Собственно даже воспроизведение такой проблемы идёт как "Создать несколько групп и подфорумов внутри; Поменять страницу на которую встраивается форум; загрузить новую страницу; увидеть ссылки на созданные подфорумы внутри групп через старую страницу (http://domen.ru/старая-страница/slug-подфорума)"
- вам понятно что и как? Мне нет. У вас в голове то ясны шаги - вы их визуально видели. Мы - нет.
Просили скрины и шаги. Хотите помощи - не игнорьте наши просьбы.