Otshelnik-Fm сказал(а)
Так переключитеВы не можете просматривать опубликованные ссылкиработает?
Писал выше, что пробовал менять на "Название записи". Результат тот же самый.
В принципе менять формат постоянных ссылок очень нежелательно. Надеюсь, есть альтернативные решения.
Писал выше, что пробовал менять на "Название записи". Результат тот же самый.
- сейчас меняли или нет? Меняйте на этот вывод и говорите какой результат.
Форум где выводите? Если на главной странице - тогда ничего не выйдет.
Давайте скрин настроек дополнения и скрин формата постоянных ссылок.
Тот формат постоянных ссылок что я дал - 100% рабочее решение.
И какая версия вордпресса и мультисайт он или нет? Версия php - тоже давайте.
У себя проблему с форумом не имею, остальные пользователи тут на форуме тоже не жаловались.
Вообще подробностей мало вы дали. Эта тема
- может вы пытаетесь так и вывести? Вам дали ответ - что так нельзя.
Otshelnik-Fm сказал(а)
- сейчас меняли или нет? Меняйте на этот вывод и говорите какой результат.
Форум где выводите? Если на главной странице - тогда ничего не выйдет.
Давайте скрин настроек дополнения и скрин формата постоянных ссылок.Тот формат постоянных ссылок что я дал - 100% рабочее решение.
И какая версия вордпресса и мультисайт он или нет? Версия php - тоже давайте.
У себя проблему с форумом не имею, остальные пользователи тут на форуме тоже не жаловались.Вообще подробностей мало вы дали. Эта тема
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки- может вы пытаетесь так и вывести? Вам дали ответ - что так нельзя.
Форум выводится на странице %domain%/personal/forum/. Начальная страница отображается корректно.
Формат ссылок сейчас поменял уже в третий раз. Они действительно меняются, проверяю по другим разделам. Вот скрин -
Настройки форума -
Версия WP - 4.9.1. All in one SEO pack, который упоминается в других темах, у меня не установлен.
Otshelnik-Fm сказал(а)
- а почему просто на странице не разметите? что это за сущность personal?
на этом сайте вы видите урл главной страницы форума:Вы не можете просматривать опубликованные ссылкит.е. у вас сайт построен на пейдж билдерах?
Personal указана как родительская страница для Forum. Видимо, проблема действительно в этом. Убрал ее - темы открываются.