Домой Каталог: Дополнения WP-Recall PrimeForum Тэги к постам в теме форума
4ответ(ов) в теме
Vilma
не в сети 6 лет
На сайте с 20.09.2017
Участник
Тем 18
Сообщения 74
1
19:51
Версия WP-Recall: 16.7.4
Версия дополнения: 1.4.0

Здравствуйте, есть какие-то настройки, дополнения или плагин, который поможет добавить функцию добавления тегов, хештэгов для постов/комментирования в темах форума? Нужно для структуризации информации.

По поиску на форуме и в продуктах не нашла.
тэги к постам темы

0
garry
не в сети 1 час
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 146
Сообщения 2935
2
20:21

По опыту работы с другими движками форумов могу сказать, разрешить добавлять теги не самое лучшее дело. такой бардак начинается на активных форумах. И сама идея пропадает. Либо дать только фиксированный набор, что опять же наверно не выход.
Вот если подумать в сторону чего то типо прификсов для тем и по ним уже структурировать. Но это вспышка сознания и не более 🙂

Но только я начала по-настоящему расслабляться, как глухая немного смутная вспышка чужеродного сознания ворвалась в мою голову.
Елена Соловьева, Императрица Вольного Братства

0
Vilma
не в сети 6 лет
На сайте с 20.09.2017
Участник
Тем 18
Сообщения 74
3
20:24

У меня походит обучение в темах и нужно, чтобы в последствии новенькие могла нажать на тег"материалы" и получить все посты с выложенными материалами. Нажать "ответ-вопрос" и посмотреть вопросы и ответы на них. В моем случае это жизненно важно для форума.

0
Vilma
не в сети 6 лет
На сайте с 20.09.2017
Участник
Тем 18
Сообщения 74
4
20:26

Возможность задавать готовые вообще было бы отлично, но такое есть только у формы публикации в группах и создании темы.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме