nniaf92 сказал(а)
реколл последний, алл ин сео 3.4 по-моему был, сейчас обновил - заработало, однако версии Алл ин сое после 4ой полный шлак - я даже не могу настроить отображения титлов для таксономий как раньше
Да, со свежей версией все должно работать.
Действительно, превратился плагин алл сео во что-то странное и после непродолжительного периода мучений с новой версией и переписки с разработчиками, в итоге перешел на Rank Math SEO и не жалею))
garry сказал(а)
nniaf92 сказал(а)
реколл последний, алл ин сео 3.4 по-моему был, сейчас обновил - заработало, однако версии Алл ин сое после 4ой полный шлак - я даже не могу настроить отображения титлов для таксономий как раньшеДа, со свежей версией все должно работать.
Действительно, превратился плагин алл сео во что-то странное и после непродолжительного периода мучений с новой версией и переписки с разработчиками, в итоге перешел на Rank Math SEO и не жалею))
Rank Math SEO по функциионалу как алл ин уан?
nniaf92 сказал(а)
Rank Math SEO по функциионалу как алл ин уан?
Я не знаю что сейчас в новых версиях алл сео, но на момент переноса Rank Math был круче и удобнее. Но знаю точно, что и сейчас и в обозримом будущем ранк матч будет гораздо легче и менее напряжней для сервера, как и легче адаптируемый. Да и есть уникальные модули в нём, даже в бесплатной версии. Но это всё имхо.