Действие: удаляю тему на форуме.
Исходно (место нахождения): httрs://мой сайт/?page_id=913&pfm-forum=6&pfm-topic=4
Результат (похоже не верный): переход в httрs://мой сайт/wp-admin/admin-ajax.php?pfm-forum=6 , отображение на странице "0"
Ожидаемый результат (которого нет): переход в httрs://мой сайт/?page_id=913&pfm-forum=6
Все делается под администратором, под ним же и эта тема создана ранее.
Забыл сказать тема при этом удаляется без проблем.
Вопрос: почему так происходит?
Мне кажется надо сделать так:
Отключить ВСЁ стороннее
и сразу же переключиться на ВП тему по умолчанию
Только так проверять.
Полагаю вы отключали выборочно. Это неверный подход.
p.s. почему чпу ссылки изначально верно не выставите? ugly ссылки в ВП - пахнет 2009-м годом. Сейчас их никто не оставляет.
Если боитесь за индексацию - вп все правильные редиректы делает - там с этим норм.
Мне кажется надо сделать так:
Отключить ВСЁ стороннее
и сразу же переключиться на ВП тему по умолчаниюТолько так проверять.
А что так можно проверить. Ведь таким оброзом нельзя выявить то что могло помешать. Это же можно проверить только поэтапным подключением всех допов. Что собстенно я уже проделал, вот правда в этот раз не переходил на дефолтную тему с расчетом на то, что текущая поставлена из репы.
Ладненько, сейчас эксперименты ставить не могу, все танцы перенесем на вечер.
toka сказал(а)
А что так можно проверить.
проверяем что оно впринципе работает с вашими текущими настройками вордпресса.
Если и так не работает - то сигнальте нам - попробуем повторить в точности как у вас, чтобы, если проблема будет в плагине WP-Recall - исправить это.
По той информации что вы дали - я не вижу проблем. У меня тема удаляется как и положено.
Кажется мне удалось повторить проблему.
Ссылки в ВП простые:
Тему создаю, переходит в неё.
Удаляю оттуда. Получаю:
В логах ничего. Допы стандартные реколловские только. Плагинов нет сторонних.
Ответы:
200-й
ответ:
400-й
ответ:
В общем такие дела
Otshelnik-Fm сказал(а)
Кажется мне удалось повторить проблему.Ссылки в ВП простые:
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиТему создаю, переходит в неё.
Удаляю оттуда. Получаю:Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиВ логах ничего. Допы стандартные реколловские только. Плагинов нет сторонних.
Ответы:
200-йВы не можете просматривать опубликованные ссылкиответ:
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки400-й
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиответ:
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиВ общем такие дела
Вектор на подправку понятен. Вечером попробую поменять тип ссылок. Сейчас с мобилы переключение не прокатило, поломались ссылки на всем сайте. Посему вернул все обратно. Но опять же wp-recall с его допами должен работать с любым типом ссылок.
P.S. Похоже пора для экспериментов разворачивать у себя на хостинге еще один комплект WP. Иначе на живую как лезвием по горлу. 🙂
Удивительно, пока ковырялся с переводом сайта на постоянные ссылки с типом "Название записи" и установил тройку дополнений для форума (Prime Role Manager, Prime Role Access, Prime Role Access) заначек удаление темы вобще пропал.
Как так?