Прайм форум работает только когда ссылки такого типа ?
Название записи
Так? По другому не будет работать?
Я посмотрела видео с настройкой, вы там говорите что вам этот вариант НРАВИТЬСЯ.
Так нравится или это обязательное условие?
Потому что я сейчас использую ссылки типа :
и с ними форум не работает(
Если по другому никак не сделать, подскажите пожалуйста: если я обновлю ЧПУ и у меня все ссылки обновятся, Яндекс и Гугл потеряют же мои станицы и меня выкинуть из поиска? Так ?
О таких вопросах конечно надо заботится сразу. Это и транслит и вменяемые урлы. А вот если нужны какие-то специальные, уже их при создании статьи создавать, что легко предоставляет WP.
Теперь вам может потребоваться менять правило формирующее урлы.
Но, что бы остаться в индексе, потребуется 301 редирект со старых на новые. Плагины есть, которые это все делают очень удачно и поисковики вас не потеряют.
Вот интересное дело.
Никто не дает четкого ответа, на первый вопрос.
Если это обязательное условие работоспособности форума почему не указать это как правило на странице плагина форума?
garry сказал(а)
О таких вопросах конечно надо заботится сразу. Это и транслит и вменяемые урлы.Я позаботилась и меня именно этот вариант устраивает. Именно тот который у меня работает.
Здравствуйте.
Проверил
вот с какими чпу у меня открылись темы форума.
Если вам нужен другой формат ссылок - боюсь придется под свой тип чпу поискать другой форум.
По вопросам слетят поисковики или нет - на этот вопрос вам даже люди из этих корпораций не скажут.
А мы не знаем о алгоритмах поисковиков. А кто крутится в сео сфере тоже не знают, но чуйка у них лучше - они догадываются лучше, но тоже 100% ответа вам не дадут.
А то что мне нравится вариант чпу что на видео - он еще хорошь тем что легче для самого ядра ВП. А вот сложные структуры чпу в виде дат, месяцев, категорий - они по запросам к БД прожорливы. Крупные порталы это знают.
Otshelnik-Fm сказал(а)
всё и многое умеет с транслитерацией этот плагинВы не можете просматривать опубликованные ссылки
Хм, хороший плагин, наверно он может и числовые урлы генерить, а то так просто их не сделаешь, в вп они зарезервированы под даты и архивы., надо попробовать, спасибо.