Добрый вечер, уважаемые люди.
Признаюсь, пытался сам всё понять и решить, но не тут-то было.
Как закрыть доступ к форуму для не авторизованных?
Как ограничивать функционал?
Мне нужен не полноценный форум, а лишь "вопрос-ответ". То есть никто никогда не должен видеть чужих тем, форумов, ответов, кроме тех, что создали сами. Пользователи-эксперты же могут видеть и отвечать только те и только на те темы, в которых они экспертами являются.
Мне сказал один человек что этот плагин и дополнение "Access Ultimate" почти идеально подойдут для этих задач.
Прошу помощи...
А можно ли выводить пользователю только его форумы? в шорткодах нашёл это [grouplist admin_id="{MASTERID}"] - но не выводит она созданные мной форумы.
Быть может файл-шаблон создать с условием; получаю идентификатор текущего, определяю его группу, вывожу его темы... что-то подобное видел на форумах у вас....использование пользовательских шаблонов, как-то так.
П.С.
Второй плагин я покупал, в первом сообщении написал ))
velimudr.dn@gmail.com сказал(а)
в шорткодах нашёл это [grouplist admin_id="{MASTERID}"]
этот шорткод никакого отношения к форуму не имеет, обсуждать его ни к чему.
velimudr.dn@gmail.com сказал(а)
А можно ли выводить пользователю только его форумы?
можно, например, форумы начатые пользователем выводятся в его личном кабинете, но такого шорткода нет
Стоило ли покупать дополнение.... По хорошему можно было вообще без плагинов обойтись....ну разве что систему оплаты подключить и всё.
можно, например, форумы начатые пользователем выводятся в его личном кабинете, но такого шорткода нет
Могу ли я просить вас помочь с этим разобраться и всё-таки добиться поставленных задать?
Добрый день, Андрей. Благодарю.
А скажите, пожалуйста, я пробовал сделать шаблон автора, но не вышло.
Но важно не это... я хочу "скрыть" фон, аватарку, и убрать эти "колокольчик" и другие две кнопки. Можно, конечно, в стилях их скрыть, но это не серьёзно =) можно ли "переписать" функцию вывода этой информации под себя? с помощью хуков, фильтров....м?