8ответ(ов) в теме
anna_sco@mail.ru
не в сети 7 лет
На сайте с 24.11.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 2
1
17:37

Всем здравствуйте!
У меня возникли вопросы по Prime Forum:
1. Почему может не отображаться видео с ютуб?

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

2. Есть плагин, чтоб форум поддерживал bbcode?

3. Есть возможность, чтоб редакторы сообщений форума имели расширенный функционал? Вроде этого:

В репозитории WP что-то плагинов не нашла, которые бы работали одновременно с комментариями и ответами форума.

4. Как сделать чтоб в сообщения форума можно было вставлять свои наборы смайлов и стикеров?

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 4 дня
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
2
17:56

Тему перенес.
Я же вам советовал создать тему на форуме. А вы пишете в чужих темах.

1. смотрите настройки прайм форума (Поддержка OEMBED в сообщениях)
2. нет. Кнопки вы можете добавить свои

3. Какой функционал? По скрину не понятно. Вижу там 100500 кнопок - ответ выше
4. Поставьте плагин из вп репозитория для смайлов. Каменты и форум ВП смайлы используют

Почему-то вы тут продублировали снова вопросы на которые я вам давал ответ в комментариях каментс тюнер

0
anna_sco@mail.ru
не в сети 7 лет
На сайте с 24.11.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 2
3
19:33

1 С первым пунктом понятно, разобралась. Спасибо..
2. Одной кнопки мало. Что если нужен список, цвет текста, выбор/размер шрифта, загрузка фото (с превью) или файла, больше смайлов (добавить набор к существующим, добавить дополнительные наборы), добавить набор стикеров?
Испробовано не мало плагинов для смайлов WP и это не то, что нужно.
Такие плагины WP для смайлов как Kama и Mona Lisa имеют лимит отображаемых смайлов, не работают в Prime. Самое главное, эти два плагина дублируют друг друга и их колобки есть в одном из наборов ark-commenteditor.
ark-commenteditor, который работает только с комментариями и не спорит с WP-recall (имеет 4 набора смайлов, кнопки списков, кнопки типа и размера шрифтов, цвет и фон шрифтов, изображение, предосмотр) не стыкуется с форумом. Emojis, WP Emoji One и др. работают только с блогом и страницами (с контентом). Смайлы что и в TinyMCE Smiley Button те же, что в наборе Prime форума.
Самое главное, что нужны не только смайлы, а расширенный функционал редактора сообщений форума. Больше чем добавление одной кнопки в редактор форума
Я думала заменить на сайте ark-commenteditor на какой-нибудь другой плагин, который бы работал и в комментариях, и на форуме Prime. Получается, что подобного нет и не будет (в рамках WP-recall)?
3. Поддержка bbcode. Хорошо если в сообщения форума можно было бы вставлять фотографии с фотохостингов (регулируя размер превью и обрезая фото). Без поддержки bbcode это не получится. Такой плагин как bbPress2 BBCode хорошо работает без WP-recall и с Asgaros forum. BBCode Deluxe еще лучше, с ним не визуализируется часть вставляемого bbcode, не съезжает кнопка ответить в комментариях и не уползает отображение рейтинга или просмотров в комментариях.... но на Prime forum не работает.

Поэтому и дублирую ответы, поскольку ответы то и не получены;) Может есть какой-то другой плагин по расширению функционала редактора сообщений/ответов, который бы работал в WP-recall, корректно себя вел в комментариях и на форуме?

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 4 дня
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
4
19:41

2. То что есть я вам сказал. Кнопки добавляете самостоятельно или через платные задания

Все что на данный момент есть к прайм форуму, доступно по его метке

bbCode нету. Да и все что вы просите пережитки старого мира. Спрос на такие вещи невысок. Андрей вам в комментарии ответил

0
barsssik@mail.ru
не в сети 4 года
На сайте с 16.03.2018
Участник
Тем 18
Сообщения 96
5
18:51

Извиняюсь, что влез в чужую тему, но у меня те же вопросы, что и у ТС, кроме 1.
Особенно интересуют нормальные смайлы для PrimeForum.
Интересно, ТС решила свои проблемы?

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 4 дня
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
6
18:57

barsssik@mail.ru - я даже не знаю где вам теперь отвечать. Вот поэтому на свои вопросы стоит создавать новую тему. Не вы, а топикстартер получит уведомление об ответе в случае когда вы пишете в чужой теме

0
Pafnuty
не в сети 6 лет
На сайте с 05.01.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 47
7
22:22

Установил форум на сайт, почему-то не подгружаются смайлы.

Тема Twenty Seventeen, сайт расположен на поддомене. В папке вордпресса смайлики присутствуют.

Скажите, в чем причина сего недоразумения?

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 4 дня
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
8
10:19

Pafnuty - не пишем в чужих темах. Ваша тема тут

закрыто.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.