Заменил стандартные смайлы WP на QIPовские. В сообщениях отображаются как надо, но в визуальном редакторе все разных размеров.
Кто-нибудь может сказать, как сделать чтобы они и там нормально отображались?
Заранее, спасибо.
отображение смайла зависит от размера его изображения, тк размер этих изображений по-умолчанию ограничен по высоте:
.rcl-smiles .smiles img { cursor: pointer; display: inline-block; height: 18px!important; margin: 3px!important; width: auto!important; }
можете попробовать снять это ограничение прописав стилевом файле своей темы:
body .rcl-smiles .smiles img { height: auto!important; width: auto!important; }
Андрей CS сказал(а)
отображение смайла зависит от размера его изображения, тк размер этих изображений по-умолчанию ограничен по высоте:
.rcl-smiles .smiles img { cursor: pointer; display: inline-block; height: 18px!important; margin: 3px!important; width: auto!important; }
можете попробовать снять это ограничение прописав стилевом файле своей темы:
body .rcl-smiles .smiles img { height: auto!important; width: auto!important; }
Прописал в самом низу style.css, ничего не изменилось.
А где искать код, который на 1-й картинке? Может его попробывать изменить?
barsssik@mail.ru сказал(а)
А где искать код, который на 1-й картинке?
там вы ничего не найдете. Вы же смайлы сторонние ставите. А стили для этих смайлов внутри самого ВП прописаны.
Значит вы неверно что-то делаете. Вообще странно что мы тут работу стороннего плагина поддерживаем (это же classic smilies?). Это не проблема плагина WP-Recall
Otshelnik-Fm сказал(а)
barsssik@mail.ru сказал(а)
А где искать код, который на 1-й картинке?там вы ничего не найдете. Вы же смайлы сторонние ставите. А стили для этих смайлов внутри самого ВП прописаны.
Значит вы неверно что-то делаете. Вообще странно что мы тут работу стороннего плагина поддерживаем (это же classic smilies?). Это не проблема плагина WP-Recall
Нет, это вообще не плагин. Я вручную их заменил.
Не удивительно что они разного размера - вы набор разношерстный по размеру загрузили
15х18, 18х18 - разные же
ищите набор одинакового размера и проблемы не будет. Стилями это не вытянуть
Посмотрел, набор один, просто смайлы все разные, потому что есть просто колобки, а есть, например, где он бьется головой об стенку, там ширина больше.
В комментариях такой же набор, но там нормально отображаются:
Может как-то можно вытянуть?)
Otshelnik-Fm сказал(а)
Я вижу что на этом скрине у вас другие смайлы - например зеленый. Ну да ладноПробуйте так:
.rcl-smiles .smiles img.wp-smiley { height: auto !important; }
- но этот же совет по стилям давал вам Андрей
Это просто я вручную на форум еще не все смайлы прописал, это кропотливая работа.
Этот код просто в самый низ добавить файла style.css?
Повышайте свою грамотность - я не вижу что вы что-то сделали
-нет этих стилей.
Читайте в гугле как правильно в ВП добавить свои или корректирующие стили. Научитесь наконец-то открывать консоль и смотреть там - это азы для того кто идет делать сайт
Получается что у нас отняли время, а теперь махнули рукой. И не будете разбираться, до тех пор пока вам опять правки не придется делать - и снова мы будем вести пустой диалог дважды повторяя какие стили вам надо добавить - и выясняя почему у вас не получается. Осваивайте эти основы. Или не трогайте кастомизации
И да - не стоит обижаться на мою прямолинейность - это именно то что вы обязаны знать если хотите кастомизировать что-то. гугл наш друг
Но вы всегда можете обратиться за платной помощью через задания
Otshelnik-Fm сказал(а)
Повышайте свою грамотность - я не вижу что вы что-то сделалиВы не можете просматривать опубликованные ссылки-нет этих стилей.
Читайте в гугле как правильно в ВП добавить свои или корректирующие стили. Научитесь наконец-то открывать консоль и смотреть там - это азы для того кто идет делать сайтВы не можете просматривать опубликованные ссылкиПолучается что у нас отняли время, а теперь махнули рукой. И не будете разбираться, до тех пор пока вам опять правки не придется делать - и снова мы будем вести пустой диалог дважды повторяя какие стили вам надо добавить - и выясняя почему у вас не получается. Осваивайте эти основы. Или не трогайте кастомизации
И да - не стоит обижаться на мою прямолинейность - это именно то что вы обязаны знать если хотите кастомизировать что-то. гугл наш друг
Но вы всегда можете обратиться за платной помощью через задания
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Спасибо за инфу. Сейчас буду читать статью.
Я за вас разобрался - зачем вы внутрь медиазапроса стиль вставили?
возможно вы однажды редактируя стили закрывающий }
удалили и теперь у вас все нижестоящие стили идут под правило медиазапроса 420px
Все они и будут работать только для экранов от 420 пикселей и ниже
Otshelnik-Fm сказал(а)
Я за вас разобрался - зачем вы внутрь медиазапроса стиль вставили?Вы не можете просматривать опубликованные ссылкивозможно вы однажды редактируя стили закрывающий
}
удалили и теперь у вас все нижестоящие стили идут под правило медиазапроса 420pxВсе они и будут работать только для экранов от 420 пикселей и ниже
➡
Даже не знаю, что ответить..( Где теперь искать собаку?
Бэкап сделать?