Леонид Николаевич сказал(а)
создавать темы незарегистрированным
Да, по умолчанию так, можно разрешить или запретить.
Насчет зарегистрированным, тут можно создавать форумы для определенных групп и расставлять права доступа, посмотрите на допы к форуму. Вот три странички дополнений к форуму и там есть насчет прав доступа
и модерирования
garry сказал
Насчёт зарегистрированным, тут можно создавать форумы для определенных групп и расставлять права доступа
garry и Otshelnik-Fm, относительно зарегистрированных пользователей - можно ли в базовых настройках "участнику" запретить создавать новые темы?
Эти дополнения создадут базовую настройку. Просто не всем нужны такие настройки и кому они нужны, включают их путем этих дополнений. Это я пишу помятуя о вашей неприязни к установки чего либо кроме основного плагина. Не более чем расширение возможностей.
А если вспомнить ваши вопросы на smf форуме, я не стал писать уже там про количество модов для его приспособленности к работе с пользователями (уже перешли ко мне на сайт), так вот, их обычно устанавливается в среднем под 100 штук. А за время эксплуатации накапливается установленных и 150 не предел 🙂