Код пример описан на этой транице
3. Изменение иконок для форумов, берем отсюдаhttp://fontawesome.ru/all-icons/
В файле стилей темы style.css со строки 219#prime-forum div[class="prime-forum-item prime-forum prime-forum-1"] .prime-icon-forum:before {
content: "\f071";
}prime-forum-1 включает id форума, соответственно изменяйте на нужные значения и форум получит свою иконку.
Я смотрю ID пока в консоле. наводите на название форума и правой кнопкой посмотреть код, откроется консоль и там увидите нужный ID
Но по факту в этом месте код иной
Скопировал код с 219 строки по 249
Не могу найдти нужное для изменения в АКТИВИРОВАННОМ шаблоне форума Prime Yworld.
Как правильно изменить иконки и если брать платную версию , оплата разовая или повторяющая ?
Не смотрите на номер строки, нумерация за это время изменилась давно.
Просто в самый конец файла добавляйте, конечно вписывая свой ID форума.
Но если это неудобно, то есть вот про версия этой темы с кучей возможностей и настройками в админке. Либо доп который дает возможность изменить иконки в любом шаблоне форума
Это все если я правильно помню что там желал или менял))
Отпишитесь получится или нет , тогда посмотрю, просто ограничен временем...
Как правильно изменить иконки и если брать платную версию , оплата разовая или повторяющая ?
Один раз оплатили и используете, получаете обновления регулярно, когда или если они выходят.
Иконки в платной версии изменяются из админки, в состав входит аналог допа для иконок по ссылке выше.