вот такая картинка при полном экране сайта. Ломаный почему то , проверил на стандарте .. тоже самое .ломаный .В право не ровно выбрасывает вкладку .. на форуме
Я хочу что бы так было как показанно в примере но у меня ломаный
На 2 странице не на главной.. все отлично а главная ломанная
garry сказал(а)
Ага, дали ссылку, сча буду посмотреть.
Сейчас поправил положение и знаете чем ? Я просто включил назад в настройках форума .. Вывод всех форумов группы на главной странице
То что на скрине рание.. это было при выключенном выводе..Пологаю это не конфликт ..это что то в коде
Что то с мобильностью при выключенном выводе.. это код надо смотреть.
Вот при выключенном выводе форумов ,http://joxi.ru/krDMz7WIEMw0Xm
Это при включеном .
Если сужать браузер при выключеном положении вывода форумов на главной , то при с ужении все нормально а при востановлении в полный экран..Ломает .Потому и предпологаю что это код.. попробуйте у себя глянуть.. так же будет ? 1)Выключите вывод форумов на главной странице
попробуйте потестить а потов включите опбратно.. При выключенном эта проблема при включеном норм
mnp сказал(а)
попробуйте потестить а потов включите опбратно..
У меня все норм, ошибку повторить не удалось. Ваша тема на всю ширину экрана, возможно тут проблемка. Вообще это с компа не очень удобна такая ширина, всмысле на большом мониторе не реально так читать. Может есть смысл рабочую область сделать по уже. Имхо конечно.
Otshelnik-Fm сказал(а)
WP_Estimation_Form
Отлично-- спасибо.Это и была проблема.. Это плагин конкулятора с формами ...оплаты и так далее .. Я им не пользовался а выключить забыл)) Спасибо Вам
Тему можно закрыть , но хотя можно оставить .. мало ли что ? У вас быстро получилось найти плагин)
Порядок поиска конфликта простой: отключаем все лишнее, кроме того одного где ищем конфликт (в случае с вашей темой - не отключаем wp-recall и дополнения: прайм форум и доп yworld pro. Всё остальное - выкл)
Меняем также ВП тему на дефолтную от разработчиков ВП (twenty) - т.к. в теме тоже могут быть как коды (по сути мини плагины), так и стили (влияние на отображение и вёрстку).
Всё это более менее подробно описали тут
- опирались на самые частые вопросы на форуме.
Во многих случаях, выполняя это (потратив 5 минут) можно определить: ваш набор - тема + плагины, конфликт вносят, или это что-то еще. Если отключив всё стороннее - проблема исчезла - значит что-то из вашего набора и влияет. Включая по одному - смотрим когда проблема возникнет и выявим с кем конфликт.
Если проблема обозначенная вначале топика решена - мы закрываем тему. Будут новые вопросы - создавайте новую тему.
Otshelnik-Fm сказал(а)
кроме того одного г
Я этот долгий путь знаю, но вы нашлине имея доступа к отключению))Этот способ быстрее и я его потом разберу .. погуглю раз вы не делитесь секретом а пишите наидольший путь к поиску проблемы ))
Да , тему можно закрыть , если что ..создам новую. Спасибо еще раз
Не секрет - иду по верстке, инспектирую где проблема
- справа вижу ссылку на css файл того самого плагина форм что вы забыли отключить. Отключаю этот left - снимая галочки - вижу что отобразилось как надо.
Но этот способ не всегда легче. Проще бывает вырубить все лишнее.