garry сказал(а)
Vilma, отпишитесь пожалуйста как прошло, я пока проверяю, увижу ваш коммент тут.
прописала просто очередность от 1 до 10, так как не было времени смотреть идентификатор форумов. Народ то на сайте :)).
Получилось, жду решенное обновление, спасибо за быструю поддержку.
garry сказал(а)
И цвета им добавьте, фон иконок и цвет самих иконок, а то бледные и не видно, все это в первой вкладке.
где меняются цвета?
простите, для меня это все новое, учусь быстро, так как очень нужно, но пока очень многое для меня выглядит как русский, а читается как иностранный :)).
garry сказал(а)
Вот у вас первое поле в таком порядке форумы стоят - 1,5,6,8,7,3,4
В иконки уже сами что то типо того - f219,f219,f219,f219,f219,f219,f219Иконки поменяйте под себя и все))
Где меняются иконки?
Глупость, я понимаю, но я вставила те коды, что Вы показали и думала что это и есть иконки ))). Правда они черные, но хоть обозначить, а то там пустота. А получается, что эти коды что-то другое обозначают или дают.
Первый скрин я вам выше приводил по иконкам.
Цвета самая первая вкладка, слева от иконок вверху где стрелка "Цвет шрифта и фона"
Впишите как я выше дал в первое и второе поле и все увидите.
garry сказал(а)
Первый скрин я вам выше приводил по иконкам.
Цвета самая первая вкладка, слева от иконок вверху где стрелка "Цвет шрифта и фона"Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиВпишите как я выше дал в первое и второе поле и все увидите.
Фон изменился, но иконка так и не проявилась - ей цвет я тоже задала.
Вот как выглядит -
garry сказал(а)
Надо смотреть с каким дополнением или плагином может быть конфликт.
Так стало после обновления. У меня кроме дополнений по этому плагину стоит 2-3 из стандартных, даже всего необходимого еще не установила. Ничего нового и старого не обновляла/дополняла, чтобы вылез конфликт.