Стоит шаблон Prime Yworld - на него купил и установил дизайнер, вполне настроил все по цветам, но захотелось иконки поменять.
Купил и установил тему Prime Yworld PRO
выдает ошибку при попытке подключения шаблона
Fatal error: Cannot redeclare ypfi_add_forum_icons_option() (previously declared in /home/mihalanius/domains/bubu.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/yworld-prime-designer/admin/functions/ypd-icons-functions.php:7) in /home/mihalanius/domains/bubu.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/prime-yworld-pro/admin/functions/pyi-icons-functions.php on line 19
На сайте возникли проблемы технического характера. Пожалуйста, проверьте входящие сообщения почты администратора для дальнейших инструкций.
Подскажите что делаю не так ?
Приветствую.
Видимо я не подумал, что кто-то решит установить два дополнения, в которых есть одни и та же функции иконок или просто забыл поменять названия функций. Сделаю в ближайшее время.
В Prime Yworld PRO и в дизайнере насколько помню одинаковые функции цвета, просто отключите дизайнер и цвета ваши останутся в про версии шаблона. Но будет работать про версия.
У меня все написано про их функционал и достаточно подробно по пунктам. И в каждом описано, что есть возможность устанавливать иконки.
Да согласен, надо было функцию с иконками переименовать или дописать защиту от активации с предупреждением, что вы ставите еще один доп с иконками, деактивируйте и тд.
Но я не подумал, что решат устанавливать на уже присутствующую опцию в одном допе такой же. Да так и не было.
Сейчас можно использовать, я обновил, но это просто добавит дублирующую опцию иконок.))
Можно использовать теперь вместе, но смысла нет, каждый доп для отдельного, что и подробно описано.
Дизайнер для раскрашивания шаблонов любых и имеет иконки.
Иконки, просто добавляют иконки в шаблоны.
Про шаблон имеет и настройку дизайна и иконки.
Отсюда и использование их вместе бессмысленно))
В любом случаи спасибо за внимание к допам и тему закрываю, раз все решено.