3ответ(ов) в теме
юрий
не в сети 3 года
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 114
Сообщения 403
1
15:11
Версия WP-Recall: 16.15.1
Версия дополнения: 0.23

Не срабатывает дизайн для вывода событий "una_zebra" и "una_modern", если в шорткод добавить атрибут include_users="author_lk" (чтобы пользователь видел только свою активность) - дизайн с этим атрибутом идёт по ходу только базовый или это может какой-то специальный?

Оффтоп
Пока эта вкладка приватная, но в будущем, возможно, будет публичная и доступна только для vip, где vip смогут просматривать активность любых пользователей (хотя может и по другому..., пока сам не знаю).

Вывел таким образом: создал в админке сайта: "WP-Recall" -> "Менеджер вкладок" - вкладку в ЛК, чтобы она показывала только события автора кабинета и разместил там такой шорткод [ otfm_universe class="una_zebra" include_users="author_lk" ]

Получилось так:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

, но по сути, такой вид должен (если я не ошибаюсь) выводить/выводит шаблон "una_basic" - базовый
А шаблон "una_zebra" - простой зеброй, должен выводить так:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

, но он выводит так только если показывает события сразу всех пользователей, а не только хозяина кабинета.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 39 минут
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
2
16:36

Все верно я предположил что у вас выводится специальный стиль для ЛК (заметили наверно что нигде кроме этого стиля иконки не выводятся?). Зебры и других заложенных стилей в этом случае не будет. Но свои кастомные стили вы можете прописать самостоятельно

Например так:

.una_item_timeline.una_even {
	background-color: rgb(235, 235, 235);
}

ну еще возможно стоит зацепиться за id созданной вкладки - чтобы стиль только к этой вкладке цеплялся

1
юрий
не в сети 3 года
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 114
Сообщения 403
3
19:14

Тогда всё понятно. Не буду вносить изменения и так не плохо смотрится (я-ж активность не всех сразу вывожу, чтобы всё ужимать). Благодарю за пояснение и собственно за само дополнение! Тему можно закрыть.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.