Прошу заранее прощения, если не нашёл ответ в описании многочисленных shortcode и slug:
1. Как мне скрыть от пользователей публикации админа при выводе публикаций в общий доступ?
А то все пользователи на главной странице видят, как admin добавил публикацию "Ещё один гр**ный слайдер, который никак не работает" и новый пост "А это что за х**ня?"
2. Как мне вывести в активность на общий доступ новые опубликованные продукты пользователей? В моём случае, это книги.
Типа: "Пользователь Гоголь добавил второй том "Мёртвых душ".
Странно, что проигнорировали мой вопрос, а только лишь отредактировали сообщение, заменив буквы на звёздочки в литературных словах и превратив их в матерные 🙁
Оставив за рамками обсуждение наличия/отсутствия чувства юмора - можно ответ по содержанию не цепляясь к форме?
Здравствуйте.
Не был за рабочим ПК. Праздники, отдых...
Litbes сказал(а)
Как мне скрыть от пользователей публикации админа при выводе публикаций в общий доступ?
exclude_users="1" - исключаем юзера с id = 1
Litbes сказал(а)
Как мне вывести в активность на общий доступ новые опубликованные продукты пользователей?
что за продукты? Все записи регистрируются через действие "add_post" - разве в ленте у вас не отображаются эти записи?
[otfm_universe include_actions="add_post"]
или включая тип записи:
[otfm_universe include_actions="add_post" object_type__in="products"]