В вкладке "Все" задается класс: una_wrapper_all, а других классов: una_wrapper_publications, una_wrapper_comments, una_wrapper_ratings, una_wrapper_updates, una_wrapper_subscriptions нету, отсюда проблема, когда изменяю стилистику в остальных вкладка вкладках, она не не работает в вкладке "Все". Можно это исправить? Чтобы классы: una_wrapper_publications, una_wrapper_comments, una_wrapper_ratings, una_wrapper_updates, una_wrapper_subscriptions присутствовали в вкладке "Все".
И что это вам даст? Приведите мне пример вашего стиля, который будет корректно работать на этой странице? Я не совсем понимаю необходимости ввода подобного
Ну будут у вас все эти классы на этой странице - в чем это поможет? Все классы будут конфликтовать, переопределяя друг-друга:
.una_wrapper_publications .una_item_timeline { background-color: #ccc; } .una_wrapper_comments .una_item_timeline { background-color: #ddd; } .una_wrapper_ratings .una_item_timeline { background-color: #eee; }
- что это вам даст, если все родительские классы на странице перечислим? И будет лишь применяться тот стиль, который ниже - перебивая остальные.
Я не понял вашего пожелания. Или у вас уже работает все?
Присмотритесь внимательнее рядом с una_item_timeline классом есть класс, который определяет тип блока. Может вам стоит пересмотреть свои стили и цепляться за него?
Я задал стили для una_wrapper_comments, вот один из примеров:
.una_modern.una_wrapper_comments .una_time {
position: absolute;
top: 41px;
left: -51px;
}
Во вкладке "Все" этого класса нету и в этой вкладке комментариям не применяются стили, которые были заданны для них, получается диссонанс , пользователь переходя на вкладку "Комментариев" видит одну стилистику, а на вкладке "Все" видит другую, общую стилистику, потому что отсутствуют классы.
ну получите вы эти все классы на одной странице. А думаете что только у блока комментариев стиль времени события поменяется? нет. Поэтому я и написал выше пример - что будет анархия.
Я не понимаю ход ваших мыслей - вы видимо даже не проектировали подобную ситуацию - что вы получите полный хаос. Вы давайте сами в консоли браузера добавьте все классы - увидите какой бардак с ними начнется.
Я не вижу что вы там на каждое событие какие стили наделали - но наверно к реализации вы пошли неверно. Шорткод принимает кастомный класс - вот его вам надо было добавить и тогда, по какой бы вы кнопке не перешли, у вас была бы единая стилизация.
ну получите вы эти все классы на одной странице. А думаете что только у блока комментариев стиль времени события поменяется? нет. Поэтому я и написал выше пример - что будет анархия.
Если сделать, чтобы в вкладке "Все" присутствовали все эти классы не в div id="universe_time"
все скопом, а к контейнеру самого сообщения, то есть если это комментарий ,то к контейнеру добавляется класс .una_wrapper_comments
, если сообщение о публикации, то к этому контейнеру класс .una_wrapper_publications
, тогда стилистика заданная для остальных вкладок будет работать и в вкладке все и тогда можно будет менять стиль времени события только у блоков комментариев, и хаоса не будет.
Шорткод принимает кастомный класс - вот его вам надо было добавить и тогда, по какой бы вы кнопке не перешли, у вас была бы единая стилизация.
Шорткод: [ otfm_universe class="una_modern" number="50" filter=1 ]
Кастомный класс .una_modern
у меня присутствует, я не вывожу комментарии отдельным шорткодом, он задается всем вкладкам, за него не зацепиться.
Для цитирования надо пользоваться кнопкой цитата, а не код
тогда стилистика заданная для остальных вкладок будет работать и в вкладке все и тогда можно будет менять стиль времени события только у блоков комментариев, и хаоса не будет.
а вот и не только у блоков комментариев. Об этом я и написал во 2м сообщении и пример привел стилей. Потому что они ВСЕ перечислены на странице и значит что дочерний элемент их примет по специфичности (по "весу" или порядку загрузки)
Перечитайте второе сообщение - последнее предложение и скрин - нужные классы уже есть если вы конкретно хотите поменять внутри una_item_timeline блока
Шорткод: [ otfm_universe class="una_modern" number="50" filter=1 ]
Кастомный класс .una_modern у меня присутствует
- это не кастомный класс, а тот что поддерживает доп, предустановленный. Кастомный класс это неизвестный системе, любой вами придуманный для идентификации именно этой страницы этого шорткода.
Вы
задать каждой вкладке свой класс - я посчитал это разумным и сделал. Покажите хотя бы 2 примера вкладок (любые: комментарии, публикации, рейтинг) что вы кастомизировали таким образом. А то может я не понимаю что вы хотите получить на вкладке ВСЕ события - но обосновал во 2м сообщении что вы еще и не пробовали спроектировать через F12 в браузере ситуацию - а просите то, что в кучу все снесет
Вот - я не лез в код, а выполнил все тесты прям в браузере
- что мы получили? Комментария только блок выделили как надо? Ничего подобного. Вот я и говорю что вы этой просьбой поломаете смешав все в кучу.
В общем подобное я внедрять не буду - как зацепиться и за что я вам дал советы.
Если что показалось из ответов резким - сорян.
Кастомный класс, все равно будет задан всем вкладкам, а не конкретно сообщениям, если их не выводить отдельно, так что разницы нету una_modern известный системе или свой класс, который я задам.
Сейчас вкладка "Комментариев" выглядит так:
Сейчас вкладка "Все" так:
Спроектировал, работает отлично, вот:
dmitry6996 сказал(а)
Спроектировал, работает отлично, вот:Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
У меня нет слов. Куда вы его добавили? Зачем туда вы его добавили? Он добавляется не элементу - а общему родителю! А у этого элемента и так есть класс определяющий что это каменты. Ну третий раз уже говорю.
Ладно. Тут не курсы по верстке и css. Тема закрыта. Ответ был дан выше.