dmitry6996 сказал(а)
Не могли бы вы обернуть в span и задать class:
зачем это нужно? Обоснуйте.
p.s. скрины с гугло доков просматривать - боль. Даже увеличив их до 200% все равно еле видно что и где. Не лучший сервис для просмотра.
+ открываются гугл доки сегодня не с первого раза - тратить время на ожидание и перезагрузки не хочется
Второй скрин я так и не увидел, но если я правильно понял по первому скрину - то не буду этого делать. Цель этой ленты - довести новость. Соответственно главный линк - ссылка на новость, а не профиль. Как вы предлагаете я не поддерживаю идею - лента запестрит от ссылок. Кому надо перейти на профиль - нажмут на аву. Привыкнут. Ведь это в ленте вторично - акцентировать дополнительно ссылкой имя не буду
+ в дополнении
- вся эта область кликабельна для открытия модального окна
Здесь: Комментарии - ", в группе" мне нужен class чтобы уменьшить шрифт, по другому это можно сделать только если font-size задать контейнеру una_content, но тогда если увеличить шрифт una_content a , то увеличивается и ссылка "Перейти к комментарию, оценить или ответить",то есть не хватает класса для стилизации, подобное и вкладке "Рейтинг" нужен класс для "за комментарий:".
Насчет ссылок на ЛК понял, это было просто предложение.