Проблема возникает в следующем:
При переносе фоорума открываются не все темы, хотя в настройках всё выставленно + на тех темах, которые не открываются нет значка (логотипа темы) + не видно сколько тем и не пишет последние сообщения.
Станислав сказал(а)
А когда удаляю всё вручную (перед очередным импортом), остаётся в подвале (инфа) количество форумов, тем и т.дВы не можете просматривать опубликованные ссылки
читайте описание того дополнения которое выводит статистику. А пока отключите доп статистики. Вам он пока ни к чему
Да ссылки конечно обновлял. И отключал дополнение и дополнение asgaros. Всё перепробовал.
Ну я не удивлён ..У меня шаблон всю дорогу малину портит. Постоянно не всё как у людей. Спасибо.
Попробую заново составить форум и проверить всё. Если понравится (всё будет работать) возможно перейдём.
Жалко некоторые дополнения тестить нельзя. Покрайней мере для моего шаблона)
может быть дело в том, что родительский форум не считает сообщения своих дочерних форумов, поэтому там выводится 0 сообщений.
А так, да, потыкал сообщения, вроде все перенеслось нормально, и темы и сообщения.
Станислав сказал(а)
Темы должны показываать форумы. А они закрыты
в настройках форума указываем какие группы будут показывать список своих форумов.
Ну так нужно все перечислять. Возможно и выход. Но отображения нет форумов, тем и свежих комментариев от пользователей. Лучше заново форум тогда попробовать прописать. Чтобы ошибка потом никакая не вылезла в дайльнейшем после такого переноса. Всё. Всем спасибо. Мучать больше никого не буду.
Станислав сказал(а)
Попробовал прописать все ID
не надо было этого делать, я же уже написал ранее
Андрей CS сказал(а)
есть глобальная опция для всех форумных групп выводить/не выводить форумы
т.е. если стоит "Выводить", то ИД групп указывать не надо, будут выведены форумы всех групп.
Почему то у вас в отдельных группах форумы не выводятся, проверил у себя, повторить не смог.