Пытаюсь перейти с Asgaros на Prime форум. После миграции это так должно выглядеть?
То есть, группы не разворачиваются. Точнее, разворачивается одна только, и по неясной причине. Как это исправить и привести для начала к виду, который на изображении шаблона PrimeFirst?
Если установить установить Prime Easy Pro, форум станет похож на форум и на изображения с картинок в рекламе Prime Easy Pro?
Здравствуйте.
Посмотрите видео по настройке прайм форума
AndrewIOOO сказал(а)
Если установить установить Prime Easy Pro
Вначале вам надо решить вопрос по структуре форума на дефолте. Потом всякие темы и украшательства. Но подобный вопрос стоит задать автору в комментариях к товару. т.е. на странице описания нужного вам товара
Да, стоит "Выводить".
Пока же (о, мне везет!) я нашел ошибку:
В части Управление форумами, название форума не может содержать фразы в кавычках, ибо кавычки, судя по всему не экранируются... Возможно, что глюки прямо или косвенно связаны именно с этим. Ведь в старом форуме с названиях форумов и кавычки были...
AndrewIOOO сказал(а)
В части Управление форумами, название форума не может содержать фразы в кавычках, ибо кавычки, судя по всему не экранируются.
вы хоть прикрепляйте скрин. Не понять вас - мы же не видим вашу админку.
Вот мои кавычки
и вот форум:
Чтобы вас понять - нужно видеть то, что видите вы. Иначе получается вы сам с собой разговариваете
Посмотрите в бд
(кавычки экранируются как и надо) зайдите в таблицу форума и посмотрите принадлежность к нужной группе форума того форума, что у вас не выводится на главной. Но думаю там все нормально - ведь когда заходишь в группу форума - то сам форум виден. Я, к сожалению, не смогу помочь - нет мыслей на этот счет.
А вы не пробовали на тестовом домене создавать группы? Ну чтобы проверить что на вашем хостинге структура форума создается как надо. А то в этой теме еще и мигратор замешан... Вот чтобы исключить это - стоит проверить
вы хоть прикрепляйте скрин. Не понять вас - мы же не видим вашу админку.
пркрепляю
("Топография" отображается правильно, потому что я ее уже вручную исправил, после миграции)
Посмотрите в бд
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки(кавычки экранируются как и надо) зайдите в таблицу форума и посмотрите принадлежность к нужной группе форума того форума, что у вас не выводится на главной. Но думаю там все нормально - ведь когда заходишь в группу форума - то сам форум виден. Я, к сожалению, не смогу помочь - нет мыслей на этот счет.
В БД видимо сохраняется все верно. Проблема все же с мигратором, судя по всему...
А вы не пробовали на тестовом домене создавать группы? Ну чтобы проверить что на вашем хостинге структура форума создается как надо. А то в этой теме еще и мигратор замешан... Вот чтобы исключить это - стоит проверить
Пробовал, конечно. Создается.
И это только подтверждает версию о кривой миграции :((
Да, фиг бы с ними с кавычками, их, действительно, можно поправить руками. Так ведь это только начало проблем с переносим. Форум после переноса выглядит совершенно иначе, чем на скриншоте темы по умолчанию, не раскрываются ворумы в группах, и почему-то раскрывается один из всех, хотя вроде он не примечателен ничем...
А кавычки я бы поправил 🙂
AndrewIOOO сказал(а)
Так ведь это только начало проблем с переносим. Форум после переноса выглядит совершенно иначе, чем на скриншоте темы по умолчанию, не раскрываются ворумы в группах, и почему-то раскрывается один из всех, хотя вроде он не примечателен ничем...
Примерно похожая проблема была
просто измените сортировку вывода групп на странице структуры
- может поможет, попробуйте.
Вооот... значит этот метод рабочий. А то я его уже дважды советовал - никто не ответил - помогло ли. Вы третий - и ответили что всё норм.
Что это такое и почему так происходит я не знаю. Но если способ уже второму человеку помог - надо запомнить его. Т.к. подобные темы иногда возникают