Главная Каталог: Дополнения WP-Recall Asgaros Forum Migrator Пытаюсь перейти с Asgaros на Prime форум. После миграции это так должно выглядеть?
20 ответ(ов) в теме
AndrewIOOO
не в сети 20 часов
На сайте с 08.05.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 31
1
10:51

Версия WP-Recall: 16.16.0

Версия дополнения: 1.5.0

Пытаюсь перейти с Asgaros на Prime форум. После миграции это так должно выглядеть?

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

То есть, группы не разворачиваются. Точнее, разворачивается одна только, и по неясной причине. Как это исправить и привести для начала к виду, который на изображении шаблона PrimeFirst?

Если установить установить Prime Easy Pro, форум станет похож на форум и на изображения с картинок в рекламе Prime Easy Pro?

Редакции сообщения
04.10.2018 11:05AndrewIOOOПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12044
2
11:08

Здравствуйте.

Посмотрите видео по настройке прайм форума

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

AndrewIOOO сказал(а)
Если установить установить Prime Easy Pro

Вначале вам надо решить вопрос по структуре форума на дефолте. Потом всякие темы и украшательства. Но подобный вопрос стоит задать автору в комментариях к товару. т.е. на странице описания нужного вам товара

0
AndrewIOOO
не в сети 20 часов
На сайте с 08.05.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 31
3
12:11

Спасибо. С видео или без видео пробовал.. Не помогает :)
Что-то не так. То ли с темой по умолчанию, то ли с самим плагином (дополнением)..

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12044
4
12:18

Структура у вас в админке какая настроена?
В общих настройках форума опция "Вывод всех форумов группы на главной странице" что стоит?

0
AndrewIOOO
не в сети 20 часов
На сайте с 08.05.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 31
5
12:29

Да, стоит "Выводить".

Пока же (о, мне везет!) я нашел ошибку:
В части Управление форумами, название форума не может содержать фразы в кавычках, ибо кавычки, судя по всему не экранируются... Возможно, что глюки прямо или косвенно связаны именно с этим. Ведь в старом форуме с названиях форумов и кавычки были...

0
AndrewIOOO
не в сети 20 часов
На сайте с 08.05.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 31
6
12:32

Или, что даже вероятнее, кавычки не умеет переносить именно мигратор. Это и вовсе плохо, потому что тогда как мигрировать то?

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12044
7
13:00

AndrewIOOO сказал(а)
В части Управление форумами, название форума не может содержать фразы в кавычках, ибо кавычки, судя по всему не экранируются.

вы хоть прикрепляйте скрин. Не понять вас - мы же не видим вашу админку.

Вот мои кавычки

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

и вот форум:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Чтобы вас понять - нужно видеть то, что видите вы. Иначе получается вы сам с собой разговариваете

Посмотрите в бд

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

(кавычки экранируются как и надо) зайдите в таблицу форума и посмотрите принадлежность к нужной группе форума того форума, что у вас не выводится на главной. Но думаю там все нормально - ведь когда заходишь в группу форума - то сам форум виден. Я, к сожалению, не смогу помочь - нет мыслей на этот счет.

А вы не пробовали на тестовом домене создавать группы? Ну чтобы проверить что на вашем хостинге структура форума создается как надо. А то в этой теме еще и мигратор замешан... Вот чтобы исключить это - стоит проверить

0
AndrewIOOO
не в сети 20 часов
На сайте с 08.05.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 31
8
13:15

вы хоть прикрепляйте скрин. Не понять вас - мы же не видим вашу админку.

пркрепляю

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

("Топография" отображается правильно, потому что я ее уже вручную исправил, после миграции)

Посмотрите в бд

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

(кавычки экранируются как и надо) зайдите в таблицу форума и посмотрите принадлежность к нужной группе форума того форума, что у вас не выводится на главной. Но думаю там все нормально - ведь когда заходишь в группу форума - то сам форум виден. Я, к сожалению, не смогу помочь - нет мыслей на этот счет.

В БД видимо сохраняется все верно. Проблема все же с мигратором, судя по всему...

А вы не пробовали на тестовом домене создавать группы? Ну чтобы проверить что на вашем хостинге структура форума создается как надо. А то в этой теме еще и мигратор замешан... Вот чтобы исключить это - стоит проверить

Пробовал, конечно. Создается.
И это только подтверждает версию о кривой миграции :((

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12044
9
13:54

Да, походу упущение в миграторе. Тему перенес в его раздел.

0
AndrewIOOO
не в сети 20 часов
На сайте с 08.05.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 31
10
13:56

Спасибо, как раз хотел и сюда тоже написать...
Так удобнее.

0
AndrewIOOO
не в сети 20 часов
На сайте с 08.05.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 31
11
13:58

Уважаемый автор Мигратора! :)
Можно ли рассчитывать на исправление обнаруженного упущения?

0
Андрей CS
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10625
12
14:10

выпустил обновление, попробуйте обновится и произвести миграцию снова

0
AndrewIOOO
не в сети 20 часов
На сайте с 08.05.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 31
13
02:13

Спасибо. Попробовал...
Теперь заголовки, содержащие кавычки, переносятся.. Но кроме кавычек в них теперь видны и экранирующие ""..

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12044
14
10:29

Какую версию мигратора использовали? Было сразу несколько обновлений - см. последние темы на форуме

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
AndrewIOOO
не в сети 20 часов
На сайте с 08.05.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 31
15
11:26

1.0.2, затем 1.0.3, затем, на всякий случай удалил все темы с форума и еще раз 1.0.3 - результат стабилен. Увы

0
garry
не в сети 38 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 91
Сообщения 1448
16
12:03

AndrewIOOO сказал(а)
результат стабилен. Увы

У вас много форумов с кавычками? В любом случаи не сложно по идеи зайти в админку и там поправить как вам надо, одна минута и все по прежнему)

0
AndrewIOOO
не в сети 20 часов
На сайте с 08.05.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 31
17
17:40

Да, фиг бы с ними с кавычками, их, действительно, можно поправить руками. Так ведь это только начало проблем с переносим. Форум после переноса выглядит совершенно иначе, чем на скриншоте темы по умолчанию, не раскрываются ворумы в группах, и почему-то раскрывается один из всех, хотя вроде он не примечателен ничем...

А кавычки я бы поправил :)

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12044
18
17:59

AndrewIOOO сказал(а)
Так ведь это только начало проблем с переносим. Форум после переноса выглядит совершенно иначе, чем на скриншоте темы по умолчанию, не раскрываются ворумы в группах, и почему-то раскрывается один из всех, хотя вроде он не примечателен ничем...

Примерно похожая проблема была

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

просто измените сортировку вывода групп на странице структуры

- может поможет, попробуйте.

1
AndrewIOOO
не в сети 20 часов
На сайте с 08.05.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 31
19
20:14

Изменение порядка следования групп форумов (а не сортировка, простите), действительно, помогла.

Спасибо

1
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12044
20
20:19

Вооот... значит этот метод рабочий. А то я его уже дважды советовал - никто не ответил - помогло ли. Вы третий - и ответили что всё норм.

Что это такое и почему так происходит я не знаю. Но если способ уже второму человеку помог - надо запомнить его. Т.к. подобные темы иногда возникают

2
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме