13 ответ(ов) в теме
mrmaks93
не в сети 2 недели
На сайте с 28.01.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 23
1
21:34

Версия WP-Recall: 16.10.4

Версия дополнения: 1.0.1

На странице BBPress Migration надпись "Ожидание..." и ничего более, действий по кнопке "Начать миграцию" ничего не происходит

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11076
2
21:36

В логе ошибок сервера что-то есть?

0
mrmaks93
не в сети 2 недели
На сайте с 28.01.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 23
3
21:43

Не имею ftp доступа, хост офицалы wp

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11076
4
21:49

mrmaks93 сказал(а)
хост офицалы wp

- что это значит?

0
mrmaks93
не в сети 2 недели
На сайте с 28.01.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 23
5
21:51

Хостинг предоставлен wordpress, они доступа к ftp не дают

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11076
6
21:54

Давайте подробности. Какой хостинг?
Если у вас нет прав лезть на фтп - то нет прав изменять бд?

Но вначале отвечайте по существу на вопрос.

0
mrmaks93
не в сети 2 недели
На сайте с 28.01.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 23
7
22:05
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

это и есть хост. Там заказан и домен и естественно пакет трафика, места и т.д.
Как и к ftp доступа к phpmyadmin я не имею

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11076
8
22:09

Обратитесь в техподдержку вашего сервиса для уточнения этого вопроса.
Я поспешных выводов делать не буду

0
mrmaks93
не в сети 2 недели
На сайте с 28.01.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 23
9
22:55

Пока я добиваюсь доступа к логам сервера, может будут наиболее очевидные варианты решения?

0
garry
не в сети 14 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 89
Сообщения 1329
10
23:10

Очевидный вариант вроде как один. Спросить у тех поддержки вообще есть ли возможность таких работ с базой.
Насколько помню на этом хосте было все ограничено, включая плагинам ограничен доступ или только джет пак...

Так и напишите, хочу мигрировать с того то, но мигратор не работает.

Редакции сообщения
31.01.2018 23:11garryПричина: не указано
1
mrmaks93
не в сети 2 недели
На сайте с 28.01.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 23
11
23:17

garry сказал(а)
Очевидный вариант вроде как один. Спросить у тех поддержки вообще есть ли возможность таких работ с базой.
Насколько помню на этом хосте было все ограничено, включая плагинам ограничен доступ или только джет пак...

Так и напишите, хочу мигрировать с того то, но мигратор не работает.

Спасибо. Проверю, отпишусь

0
garry
не в сети 14 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 89
Сообщения 1329
12
23:19

Сейчас посмотрел, так только на тарифе "Бизнес" можно ставить плагины.
А что подвигло использовать хост с такими адскими ограничениями, там же просто при желании не развернуться?

1
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11076
13
23:19

mrmaks93 сказал(а)
может будут наиболее очевидные варианты решения?

- очевидней как использовать свой хостинг - быть не могут. Это сервис и там все монетизировано и ограничено. Я и не удивляюсь что трабла возникла.

upd: вот-вот Игорь - и я о том же))

Редакции сообщения
31.01.2018 23:20Otshelnik-FmПричина: не указано
1
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме