Я тоже сам себе режиссер - и глазами своей креативности вижу что все достаточно неплохо. Что тут добавить - если есть кому это скидывать - это же хорошо.
Я вон на буржуйских ресурсах просто комментарий оставлял в темах миграций с симплпресса (никаких ссылок не давал - только англ текст) - так мои каменты не пропустили.
Андрей CS сказал(а)
получилось картинки разместить? как зашли?
Если я правильно понял, то туда куда хочу разместить пока не кидал, к выходным сделаю.
Или я не правильно понял?)
И кстати будет не плохо и визуально это дело отметить на странице в репо wp. А то уж очень скромно на ней про форум, а бурж практически на каждом сайте форум в каком то виде и исполнении.)
Приветствую!
Что то я туплю с утра, а мой переводчик на отдыхе и сам боюсь ошибку допустить и уже понимание фразы измениться.
Вот фраза и надо ее английский вариант:
Вы спрашивали о возможности перехода на менее ресурсоемкий, но продвинутый форум?
Я готов предложить отличный вариант.
Буду признателен за варианты написания, менять можно все, смысл главное. Ключи "спрашивали Вы/ты" "не требовательный к мощности" "современный" "продвинутый" "быстрый"
Небольшое дополнение - "Я" считается не аффилированным, если написать "Мы" уже подразумеваться аффилированность. Соответственно "Я" лучший вариант, от лица написавшего и не более.