Главная Каталог: Дополнения WP-Recall Prime Image Uploader Дополнение Prime Image Uploader рушит некоторые скрипты
7 ответ(ов) в теме
gorshkalev@ya.ru
не в сети 1 неделя
На сайте с 01.06.2018
Участник
Тем 4
Сообщения 12
1
12:15
Версия WP-Recall:16.8.0
Версия дополнения:1.1.0

Здравствуйте помогите разобраться.

Использую кэширование и в связи с этим Ajax загрузку некоторых элементов сайта - скриптов.
Чтобы скрипт имел возможность использовать функции вордпресс, он имеет строку - require_once("../../../wp-load.php");

Включая дополнение Prime Image Uploader такие скрипты перестают работать, а дебаг заваливает сообщениями типа PHP Fatal error: Cannot redeclare на все подключаемые функции в теме.

Подскажите из-за чего такое может происходить.

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12420
2
12:27

Здравствуйте

уроков по сети много и не все они верные
Вот статья по ajax в вп

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- делайте правильно.

Или вот первоисточник

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Переделывайте на верные рельсы или вам придется свой ЛК с ноля разрабатывать под ваши велосипеды

1
garry
не в сети 13 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 91
Сообщения 1480
3
12:29

А точно про кеширование речь? Может такое происходить при использование мего супер плагинов объединения, переноса, минификации скриптов. нужно исключения и зависимости настроить в них.

Редакции сообщения
04.11.2018 12:29garryПричина: не указано
04.11.2018 12:31garryПричина: не указано
0
gorshkalev@ya.ru
не в сети 1 неделя
На сайте с 01.06.2018
Участник
Тем 4
Сообщения 12
4
12:39

Простите, наверно кучу лишнего написал. Попытаюсь точнее описать.

Допустим создаешь пхп файл в папке с темой с таким содержанием:
<?php require_once("../../../wp-load.php"); if ( is_user_logged_in() ) echo "Пользователь залогинен"; else echo "Пользователь не залогинен"; ?>

При обращении к нему напрямую из строки браузера получишь инфу о том залогинен ли ты на сайте.

Включив дополнение Prime Image Uploader, при обращении к скрипту получаю ошибку 500

Редакции сообщения
04.11.2018 12:40gorshkalev@ya.ruПричина: не указано
04.11.2018 12:40gorshkalev@ya.ruПричина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 45 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10846
5
12:56

gorshkalev@ya.ru сказал(а)
require_once("../../../wp-load.php");

Это вообще неверный подход, пересмотрите его.
Ну если очень сильно хочется его использовать, что вы допускаете только прямое обращение к нему, в обход ядра ВП.

0
Preci
не в сети 17 минут
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 55
Сообщения 545
6
13:07

У меня есть файл который аналогично подгружает wordpress с define('SHORTINIT', true); но он лежит в корне сайта и работает отлично.

Так что возможно проблема в том что файл в папке с темой, а должен быть в корне

1
gorshkalev@ya.ru
не в сети 1 неделя
На сайте с 01.06.2018
Участник
Тем 4
Сообщения 12
7
13:14

Preci сказал(а)
Так что возможно проблема в том что файл в папке с темой, а должен быть в корне

Спасибо это решило проблему

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.