Добрый день. После внесения правок в код
$maxsize = array(800,600);
сменил на 1500,700
и после обновления основного плагина, на версии 7.1 и 7.2, и допа начал наблюдать следующие проблемы:
1. Это при попытке входа в кабинет (авторизация)
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0379951/public_html/1fx.online/wp-content/wp-recall/add-on/prime-image-uploader/hooks.php:1) in /var/www/u0379951/public_html/1fx.online/wp-includes/pluggable.php on line 914
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0379951/public_html/1fx.online/wp-content/wp-recall/add-on/prime-image-uploader/hooks.php:1) in /var/www/u0379951/public_html/1fx.online/wp-includes/pluggable.php on line 915
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0379951/public_html/1fx.online/wp-content/wp-recall/add-on/prime-image-uploader/hooks.php:1) in /var/www/u0379951/public_html/1fx.online/wp-includes/pluggable.php on line 916
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0379951/public_html/1fx.online/wp-content/wp-recall/add-on/prime-image-uploader/hooks.php:1) in /var/www/u0379951/public_html/1fx.online/wp-includes/pluggable.php on line 1210
2. После обновления постоянных ссылок появилась такая запись:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0379951/public_html/1fx.online/wp-content/wp-recall/add-on/prime-image-uploader/hooks.php:1) in /var/www/u0379951/public_html/1fx.online/wp-includes/pluggable.php on line 1210
Вчера удалял плагин через FTP и когда загружал по новой, с стандартными настройками все работало, т.е. проблема возникает при изменении размера изображения.
Прошу подсказать, как решить эту проблему. Размер выводимого изображения для меня важен.
Андрей CS сказал(а)
изменение этих параметров не может вызывать каких то проблем, причина этих записей мне пока не понятна, кодировка файла тоже вроде сбиться не могла.
Попробую повторить действия у себя.
Я мог ее сбить когда добавлял в функцию PHP настройку кнопки для форума? Затем код удалил. Первый сигнал был тогда, видать не так код прописал, но там иная ошибка выходила. Делал это в дочерней теме.
Вопросы кастомизации не входят в поддержку. Вот мы и сталкиваемся с тем, что юзер даже кастомизацию выполнить не может. Изучить основы - как править файлы. Какие могут быть ошибки при неверной передаче файла после правки.
Ну а если я ошибся в причинно следственном - прошу извинить. Но я вижу причину в этом.
p.s. много раз говорилось что тут не школа вебмастеров. И много раз говорилось - влезли в вебмастерство - так поднимайте свой уровень и учитесь. Если не хотите - наймите того кто даже элементарщину будет делать
upd: не подумайте что я цепляюсь к вам и прочие плохие мысли - всего лишь хочу дать толчок - что может быть пора отодвинуть все "важные дела", а может бы и лень, и начать изучение элементарных вещей полезных для вебмастера: как править через ftp, как вносить правки, что такое каскадность в css, что такое консоль вебмастера в браузере, какие ошибки js в ней можно отловить, и проинспектировать элементы верстки - вот эти основы основ. Освоив это один раз уйдет потребность тратить еще больше времени на пустые переписки на форуме. Это же действительно в сумме самая времязатратная вещь. Так и жизнь пройдет на форумах вся.
SIR сказал(а)
Я мог ее сбить когда добавлял в функцию PHP настройку кнопки для форума?
При редактировании файлов через ftp или сайт, они бьются на вашем сервере. Это помниться я у вас пару раз так попадал. Не знаю через что в данный момент редактировалось. Что бы не мудрить с режимами клиента фтп, зайти на хостинг и там найти файловый менеджер и через него залить или отредактировать.
Точнее исправить те файлы, которые менялись. Наверняка есть файловый менеджер в панеле.
Игорь, спасибо за совет. Да, попробую так сделать.
Владимир, я с одной стороны с вами соглашусь, а с другой возражу. Чтобы не тратить зря время спрошу Вас, - вы делаете готовый продукт или полуфабрикат?
Полуфабрикат - это то что нужно готовить, как пищевой продукт. Если полуфабрикат то это одно и я не прав, что задаю вопросы по выводу изображения и намекаю на добавление этой функции в базу, но я то уверен, что вы делаете готовый продукт, который нужно только красиво на тарелочки разложить и съесть)
И вот здесь, на мой взгляд, ключевой момент: я предложил идею доработать загрузчик изображений до возможности задавать параметр выводимого изображения и сделать доп еще круче.
Считаю, что для изображения размер вывода важен. В процессе Андрей пояснил, что да изображение обрезается и задается допом.
Предложил вариант выхода из ситуации. Возникла проблема. И если она сложная то и бог с ней я ее внесу в список доработок, который я составляю и не буду тратить время на нее.
Если беда в допе то это был сигнал.
Тем не менее еще раз заострю внимание, что размер изображения - это важный функционал и основа в продукте, а каемочки, рамочки, рюшечки - это тюнинг.
Р.S Читал сегодня одну тему, где вы говорили , что в 14 лет знали волшебную кнопку, которую нужно было нажать и получить доступ к желаемому контенту. Контент с какого экрана было приятнее смотреть с маленького или большого?)))
SIR сказал(а)
вы делаете готовый продукт или полуфабрикат?
- сколько людей - столько идей что улучшить. И при сотне настроек - найдется тот, кто обзовет полуфабрикатом. При желании можно построить спейс шаттл. И сделать простейшее приложение максимум сложным. Но зачем?
В ситуации с данным допом - попросите внедрить туда фильтр - вот и не надо будет делать настройку и вмешиваться в код допа.
Гибкое приложение - не то, которое имеет кучу настроек. Много настроек в вордпрессе? Зато куча фильтров и зацепок. Это и делает его гибким. А этот доп - доп молодой и на его старте определить что нужно пользователю и важно что - 50 на 50
SIR сказал(а)
Контент с какого экрана было приятнее смотреть с маленького или большого?
разницы никакой - лишь бы был достигнут результат 🙂
По теме - файл все еще не починили?
Otshelnik-Fm сказал(а)
SIR сказал(а)
вы делаете готовый продукт или полуфабрикат?- сколько людей - столько идей что улучшить. И при сотне настроек - найдется тот, кто обзовет полуфабрикатом. При желании можно построить спейс шаттл. И сделать простейшее приложение максимум сложным. Но зачем?
В ситуации с данным допом - попросите внедрить туда фильтр - вот и не надо будет делать настройку и вмешиваться в код допа.Гибкое приложение - не то, которое имеет кучу настроек. Много настроек в вордпрессе? Зато куча фильтров и зацепок. Это и делает его гибким. А этот доп - доп молодой и на его старте определить что нужно пользователю и важно что - 50 на 50
SIR сказал(а)
Контент с какого экрана было приятнее смотреть с маленького или большого?разницы никакой - лишь бы был достигнут результат 🙂
По теме - файл все еще не починили?
Нет, не починил. Залил оригинальный файл и записал в список доработок. Сейчас еще к одному функционалу присматриваюсь и думаю его с установкой заказывать и сразу все необходимые доработки сделать. Пока идея формируется и заметки делаются, чтобы конструктивно общаться можно было.
Так и я про то, что доп. молодой и я обратил внимание на важный момент. И по разделу форума это будет важным дополнением!
Форум получился отменный и по функциям и по возможности тюнинга (без специальных знаний) Вот это я считаю готовым продуктом (в коробке) Функционал, заложенный вами с Андреем и плюшки от Игоря.