Андрей CS сказал(а)
SIR сказал(а)
При нажатии на изображение оно увеличивается и часть заходит под хедер.видимо я должен себе это представить как то? ссылку давайте на страницу где это поведение можно наблюдать.
SIR сказал(а)
Что отвечает за размер выводимого изображения?куда выводимого?
В личке
Чтож вы все такие пугливые боитесь тут оставить ссылку на сайт. И я к примеру мог бы вам помочь... но теперь никак. Конечно вы можете Андрея завалить сообщениями в личку - но мы тут собрались чтобы не он в одну репу решал проблемы. И тем самым отвлекался от разработки плагина.
Все же давайте всю информацию давать публично. Ну потратил я свое время в этой теме - зашел помочь, и понял что в этой ситуации никак. И потерял время. Как итог - два человека потратили время. Я впустую.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Чтож вы все такие пугливые боитесь тут оставить ссылку на сайт. И я к примеру мог бы вам помочь... но теперь никак. Конечно вы можете Андрея завалить сообщениями в личку - но мы тут собрались чтобы не он в одну репу решал проблемы. И тем самым отвлекался от разработки плагина.Все же давайте всю информацию давать публично. Ну потратил я свое время в этой теме - зашел помочь, и понял что в этой ситуации никак. И потерял время. Как итог - два человека потратили время. Я впустую.
Владимир, персонально для вас:
т.е. то, что используемая тема выводит нехилый такой бар вверху с космическим z-index вас никак не смущает?
это конечно проблема дополнения, а не используемой темы
Вот вам ссылка как работать со стилями на своем сайте
пользуйтесь.
Андрей CS сказал(а)
т.е. то, что используемая тема выводит нехилый такой бар вверху с космическим z-index вас никак не смущает?Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиэто конечно проблема дополнения, а не используемой темы
Вот вам ссылка как работать со стилями на своем сайтеВы не можете просматривать опубликованные ссылкипользуйтесь.
Спасибо. Посмотрю, изучу. Но большинство тем такой бар выводят и это еще не самый большой:)
Андрей уже написал...
Программисту, что верстал ВП шаблон надо показать это
Сложно угодить всем, но это не повод лезть в крайности и задирать у блоков ось-z
Но большинство тем такой бар выводят и это еще не самый большой:)
- это неправильный подход. Правильный выводить такой широкий бар-меню только при наведении. А при скролле его сокращать до полоски фиксированной сверху
Реколлбар - 36 пкселей, админбар ВП 32 пикселя. У вас 82 пикселя! Смотрится как грозовое облако и делает интерфейс тяжелым чтоли...
имхо конечно. Кому-то нравится
SIR сказал(а)
большинство тем такой бар выводят и это еще не самый большой:)
да может есть и больше, только зачем ему задавать такой z-index непонятно, он же мешает другим элементам выводится, любое всплывающее окно должно выводится поверх всего контента, а тут этот бар лезет
По делу:
Когда открывается модальное окно галереи в body добавляется класс ssi-modalOpen
Мы можем только в этот момент переопределять стили верхнего меню и снизить его выпад по оси-z
Примените:
body.ssi-modalOpen #phantom { z-index: 900; }
А по ссылочке конечно почитать и научиться надо - править стили - это так легко. Браузер предоставляет удобный инструмент. Вопрос то пары кликов и вот ты уже знаешь что поменять. Еще пара минут и вписал в стили своей вп темы или еще куда-то и исправил накладочку.
Otshelnik-Fm сказал(а)
По делу:
Когда открывается модальное окно галереи в body добавляется класс ssi-modalOpen
Мы можем только в этот момент переопределять стили верхнего меню и снизить его выпад по оси-z
Примените:
body.ssi-modalOpen #phantom { z-index: 900; }А по ссылочке конечно почитать и научиться надо - править стили - это так легко. Браузер предоставляет удобный инструмент. Вопрос то пары кликов и вот ты уже знаешь что поменять. Еще пара минут и вписал в стили своей вп темы или еще куда-то и исправил накладочку.
Владимир, я правильно понимаю, что правочки пишутся в дочернюю тему всегда и еще такой вопрос. Я видел что пишут название правочек. Это я понимаю для того чтобы помнить что менялось. Где можно посмотреть как правильно названия изменений писать. Чтобы суть структуры кода понять.
Можно вносить правки в стили:
1. дочерняя тема - если она активна (дочерние темы тоже иногда обновляются)
2. родительская тема (затрется при обновлении)
3. произвольный css в админке (если тема имеет эту поддержку) (но все это хранится в бд, и не кешируется браузером. Если их мало - можно. Большие портянки не рекомендую)
4. Плагины позволяющие добавить произвольный css (лишний плагин)
5. дополнение к WP-Recall
(мой выбор - т.к. он сжимается и объединяется если в реколл включили объединение css файлов)
SIR сказал(а)
Я видел что пишут название правочек.
- их называют комментариями
В css они находятся внутри конструкции /**/
т.е.
/*убрать с переднего плана меню, когда открыта картинка на форуме*/ body.ssi-modalOpen #phantom { z-index: 900; } /*END*/