Shtirlitz сказал(а)
Обновился до Версия 16.6.14. все также
Все также быть не может, надо делать все от начала и до конца правильно.
Обновился, активировал доп, установил настройки доступа, сохранил настройки.
Проверил работу дополнения на тестовом сайте, проблемы не увидел.
Если доступа к разделу форума нет, значит у пользователя нет этого доступа, другой причины не вижу.
Сейчас все проверил у себя по отношению к новому форуму или группе закрытых доступом, проблема возникает, если в группе нет форумов или в форуме нет топиков, тогда сообщение может выводится и тому у кого доступ есть, поправил в версии 1.0.1. На уже действующих форумах, закрытых доступом, проблемы в работе не заметил.
Так, ну отключил доступ, потом опять применил настройку и заработало, но вот что выяснил. Когда ставлю голд-доступ в управлении группами - для себя не получаю доступ с голдом. И в настройках вижу постоянное отображение "выберите аккаунт доступа" после сохранения настроек.
А в настройке группы форумов поставил голд - там всё ок сохранилось и работает как надо
Андрей, несерьезно. Уже первые слова комментариев могут выдать приватную тему. Вообще это ненормально, что они попадают в ленту. Впрочем, эта старая история, о которой я давно говорил, что публиковать статьи в приватных группах нет смысла - комментарии всё выдадут.
И про 150 символов, вот вам пример: дали мне волшебную накидку для невидимости. А она маленькая, видна жопа и ноги )) а мне говорят - а ты идти на корточках, так никто ничего не увидит
Shtirlitz сказал(а)
Уже первые слова комментариев могут выдать приватную тему
а я всегда думал, что слова вырванные из контекста теряют свой смысл, поэтому сравнение с накидкой мне кажется некорретным, тк контекст известен. Ну ок, убирайте последние сообщения, чуть позже постараюсь включить поддержку их исключения из закрытых форумов.