Здравствуйте! Как мне сбросить статистику? Пробовал ещё пару раз перенести форум, но потом забил и начал заново. Перед тем как начать заново, отключил Asgaros форум и сделал перенос (чтобы не удалять весь поломанный форум). Но подключил статистику она показывает числа которых нет.
К базе нужно доступ дать?
Возможно. В личном кабинете к примеру такая ситуация. Тему на форуме видит:
Но при переходе пишит
Кэш очистил, плагины кэша тоже поодключал. Ладно фиг с ним.
А тобы вообще всё сбросить, дополнение "форум" нужно удалить и заново установить? Или не факт?
Хм, сейчас проверил еще раз на тестовом, расхождения после миграции есть, я пока не могу конкретизировать, но как время будет посмотрю. Откачу там все это и сделаю еще раз.
Но тут главное слово тестовый и на нем у меня масса всего происходит. Вполне мог сам накосячить.
Черным по белому:
Дополнение делает всего 2 запроса к базе данных, после чего кеширует данные (используя WP-Recall кеш. Причем кеш не обязательно должен быть у вас включен). Данные кешируются на 1 час. Как итог - никакой нагрузки на сайт.
Какие проблемы с этим дополнением сейчас, Станислав?
Да проблем вроде как таковых нет, просто показывает 232 форума. Хотя их всего в районе 20-ти. Ну и по остальному небольшие отличия. К примеру сообщений вообще нет.
Это с того времени, как импорт сделал. Та е цифра и осталась.