данное дополнение по сути существует только для того, чтобы загружать аватарку в форме регистрации еще до того как пользователь будет зарегистирован. Из описания:
Advanced Avatar Uploader - загрузка аватарки в форме регистрации, возможность указывать загрузку аватарки обязательным требованием при регистрации
просто загружать аватарку всегда можно в личном кабинете пользователя
Андрей CS сказал(а)
данное дополнение по сути существует только для того, чтобы загружать аватарку в форме регистрации еще до того как пользователь будет зарегистирован. Из описания:Advanced Avatar Uploader - загрузка аватарки в форме регистрации, возможность указывать загрузку аватарки обязательным требованием при регистрации
просто загружать аватарку всегда можно в личном кабинете пользователя
значит не допонял, мне нужно было чтобы эта аватарка сразу появлялась как и все поля заполняемые при регистрации в профиле пользователя. получается зря приобрел дополнение
Андрей CS сказал(а)
пошагово поясните суть вашей проблемы, я не понял вашу проблему.
1. Приступаю к регистрации пользователя
2. В окне регистрации есть пункт "Загрузка аватарки" (
)
3. После захожу в личный кабинет зарегистрированного пользователя профиле пользователя есть пункт "Загрузка аватарки" (
)
4. А вот в обложке нет аватарки которую я загружал (
)
А мне нужно чтобы она там была
Андрей CS сказал(а)
Аватарка не загружается, потому что на странице, по какой то причине генерируется штук 6 таких форм внутри какого то модального окна.
Пробуйте выявлять проблему отключая сторонние плагины и переключившись на дефолтную тему.
нашел плагин который блокировал загрузку аватарки. Буду тестировать дальше. Спасибо