Верифицированный кошелёк Advcash привязанный к сайту и настроенный по инструкции.
Регистрирую нового пользователя на сайте, нажимаю пополнить баланс - выбираю способ пополнения - USDT, произвожу оплату (перевод) по выставленному счёту (кошельку USDT) - оплата произведена успешно, на счёт в администратора сайта Advcash поступают USDT - оплата произведена успешно, но баланс у пользователя не пополняется.
Например, я пополняю баланс здесь - списывается с банковской карты, но баланс мой здесь не пополнен
SCI настройки в Advcash
В Advcash открыт бизнес аккаунт
Добрый день, ознакомьтесь внимательно с описанием подключения и перепроверьте свои настройки.
Из описания:
В соответствующих полях необходимо указать URL созданных ранее на своем сайте страниц RESULT, SUCCESS и FAIL и выбрать для них тип передачи данных POST.
у вас установлен GET
Андрей CS сказал(а)
Добрый день, ознакомьтесь внимательно с описанием подключения и перепроверьте свои настройки.
Из описания:В соответствующих полях необходимо указать URL созданных ранее на своем сайте страниц RESULT, SUCCESS и FAIL и выбрать для них тип передачи данных POST.
у вас установлен GET
Доброго времени суток!
Внимательность конечно подводит меня))Изменил на POST, всё равно начисления не производятся, но теперь при успешном платеже (пополнении), когда произошёл переход на страницу success - производится автоматический выход из личного кабинета.
В коде ошибки(
Возможно из-за cloudflare?