8 ответ(ов) в теме
"Платежные системы"->"Сервисные страницы платежных систем" через выпадающий список указываем созданные страницы". В плагине я не нашел нет "Настройки магазина". Пришлось активировать дополнение "Commerce (Магазин)", хотя магазин мне не нужен. Там нашел "Настройки магазина", но ""Платежные системы"…" />
konferencer
не в сети 5 месяцев
На сайте с 06.01.2018
Участник
Тем 2
Сообщения 6
1
18:28

Версия WP-Recall: 16.10.4

Версия дополнения: 1.0.0

Здравствуйте! Вопрос у меня по этому указанию со страницы дополнения:
"В настройках плагина "Настройки магазина"->"Платежные системы"->"Сервисные страницы платежных систем" через выпадающий список указываем созданные страницы".
В плагине я не нашел нет "Настройки магазина".
Пришлось активировать дополнение "Commerce (Магазин)", хотя магазин мне не нужен. Там нашел "Настройки магазина", но ""Платежные системы" и "Сервисные страницы платежных систем" там тоже нет.
Где все-таки это найти?

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10964
2
18:39

Здравствуйте.
Подключение к платежному агрегатору - там указали?

1
Андрей CS
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9820
3
18:39

дополнение личного счета - user balance

1
konferencer
не в сети 5 месяцев
На сайте с 06.01.2018
Участник
Тем 2
Сообщения 6
4
18:56

Активировал user balance, после этого в "Настройках магазина" появились "Платежные системы"! Но "Сервисных страниц платежных систем" там нет. Есть "Подключение к платежному агрегатору", там указано: "Не используется" и предлагается: "Похоже ни одного подключения не настроено. Скачайте одно из доступных дополнений для подключения к платежному агрегатору и настройте его", дается ссылка на страницу с перечнем дополнений. Но ведь я скачал и активировал одно из них (ADVCash Gateway) и теперь пытаюсь его подключить. Что же делать?

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10964
5
19:04

konferencer сказал(а)
Но ведь я скачал и активировал

- оно точно у вас активировано? После загрузки надо его выбрать в списке дополнений и нажать "активировать"

0
konferencer
не в сети 5 месяцев
На сайте с 06.01.2018
Участник
Тем 2
Сообщения 6
6
19:05

Otshelnik-Fm сказал(а)

konferencer сказал(а)
Но ведь я скачал и активировал

- оно точно у вас активировано? После загрузки надо его выбрать в списке дополнений и нажать "активировать"

Да, конечно; статус: "Активно".

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10964
7
19:09

У себя проблему не наблюдаю

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- всё есть.

Сторонние плагины могут влиять - попробуйте их отключить. Вот руководство

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Еще возможно у вас проблема с js в вкладке консоль. F12 в браузере нажмите - возможно ошибка скрипта есть. Ошибки скриптов могут создавать другие плагины или неверно настроенный https на сайте

1
konferencer
не в сети 5 месяцев
На сайте с 06.01.2018
Участник
Тем 2
Сообщения 6
8
19:14

Otshelnik-Fm сказал(а)
У себя проблему не наблюдаю

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- всё есть.

Сторонние плагины могут влиять - попробуйте их отключить. Вот руководство

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Еще возможно у вас проблема с js в вкладке консоль. F12 в браузере нажмите - возможно ошибка скрипта есть. Ошибки скриптов могут создавать другие плагины или неверно настроенный https на сайте

Деактивировал дополнение, потом активировал заново - и появилось! Спасибо!

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.