Здравствуйте.
Подскажите, возможно ли, что бы достижения с ручной выдачей не группировались, если в настройках дополнения группировка включена?
Группировка нужна для других достижений и выключать не хотелось бы.
Сейчас если я выбираю "разное" и создаю достижение с ручной выдачей, то следующее созданное, при выдаче, перекрывает первое.
Может я что-то делаю не так. Вроде все перепробовал. Я думал "разное" как раз и нужно для разных достижений без групп.
Спасибо.
Пока нашел такой выход:
Создаю в произвольном типе, достижение с ручной выдачей и каждому новому достижению которое не хочу группировать, просто новый тип.
Вопрос только в том, не будет ли это влиять как то на нагрузку? В ручной выдаче нужно не так много, штук 10-15 всего.
Спасибо.
Всмысле выбираете случайный тип достижения (за запись, рейтинг и т.п.) но делаете выдачу вручную? Если появятся достижения этого типа но с авто выдачей - то будут все вместе группироваться.
Можете, как вариант, добавить свою группу с типами ачивок:
//Тип: add_action('add_achiev_type', 'add_achiev_type_custom_oiuj7', 20); function add_achiev_type_custom_oiuj7() { global $Achiev_types; for($i=1;$i <= 15; $i++) { $types[] = array( 'name' => 'Кастомное достижение-'.$i, 'slug' => 'custom_achiev_'.$i ); } $args = array( 'group_name' => 'Моя группа достижений', 'types' => $types ); $Achiev_types['my_group'] = $args; }
Этот код в файл функций темы и у вас будет +16 новых типов ачивок в выпадающем меню выбора типа. Тогда они не будут группироваться и все будет нормально работать.
Да, покопавшись не много, стало ясно, что придуманный мною выше вариант, совсем не вариант ) типы рано или поздно закончатся.
По поводу авто выдачи, я не предполагал, что они потом сгруппируются с ручными. Печаль.
Спасибо большое за предложенный вариант, завтра буду пробовать. Я так понимаю, значение - 15 можно увеличивать? Если да, то наверно это выход.
Дело в том, что не хотелось бы отказываться от такого крутого функционала с группировкой. Но планируется, что будут и совсем уникальные достижения, которые будут выдаваться один раз конкретному человеку.
Скажем есть мероприятия за которое будет выдаваться достижение первым 3 победителям. 3 разные уникальные ачивки. ( не обязательно визуально. По описанию и названию например ) В следующем мероприятии так же 3 человека получат достижения и опять 3 уникальных за конкретное, текущее мероприятие. Таких мероприятий по 2 в неделю или по 1 разу в 3 мс бывает. Вот такая заморочка ) думаю, как можно выкрутиться.
Спасибо большое за помощь. Завтра буду пробовать ваш код.
Я уверен, что большинство даже не догадается о такой возможности. Даже если подсказки писать везде. и будут удивляться, почему предыдущее пропало ))
Но наверно придется совмещать эту возможность с кодом который вы дали. Спасибо за поддержку, буду пробовать.
Отпишусь, что получилось.
Otshelnik-Fm
Почти по всему, что может вызывать вопросы у юзера, пишу в faq. Но.. )
Большое спасибо Preci, ваш код полностью решает мою проблему.
Думаю мне хватит 10-15 костомных типов. Однотипные ачивки будут группироваться.
Спасибо за помощь!