11 ответ(ов) в теме
Liza
не в сети 5 дней
На сайте с 06.02.2018
Участник
Тем 14
Сообщения 83
1
18:19

поставила, скажите пожалуста, а где добавить страну, там где обычные поля ставить тот там не повилось вывод странны

0
Андрей CS
не в сети 34 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8989
2
18:25

сообщите, вы внимательно читали описание к дополнению? там подробно описано, что делать, возможно, вы упустили, но вам сначала надо занести данные по странам и городам в БД

0
Otshelnik-Fm
не в сети 13 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9605
3
18:26

Тему перенес.

У каждого дополнения свой форум поддержки. Он указан на странице товара трижды.

Вы страницу описания товара смотрели? Вроде всё указано там как настроить

0
Liza
не в сети 5 дней
На сайте с 06.02.2018
Участник
Тем 14
Сообщения 83
4
18:41

не читала, думала в архиве описание, запарилась, сейчас вижу описание на странице

0
Liza
не в сети 5 дней
На сайте с 06.02.2018
Участник
Тем 14
Сообщения 83
5
19:29

После установки появились три новые вкладки

Выбор страны

Выбор города

Выбор региона

Перевела их в активные поля, в закладке Выбор страны выставила Россия сохранила, потом перешла в вкалдку выбор города и там нет выпадающего списка

По правилам настройки как я поняла то Регион и Город выставляются там же в закладке Выбор страны, тогда зачем создались отдельные вкладки Регион и Город если нужно указывать Выбор региона и Выбор города в самой вкладке Выбор страны

0
Андрей CS
не в сети 34 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8989
6
19:34

настройки можно указать только для выбора страны, регион и город подгружаются в зависимости от того какая страна выбрана, все есть в описании.

0
Liza
не в сети 5 дней
На сайте с 06.02.2018
Участник
Тем 14
Сообщения 83
7
19:49

Вот так правильно сделала?

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

По идеи Регионы и Города подгружаются автоматически правильно?

Но у меня не подгружаются не во время регистрации и не в настройке

0
Андрей CS
не в сети 34 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8989
8
19:58

при настройке ничего подгружаться не должно, а при выборе пользователем должно, вы базу стран и городов залили в БД по инструкции? данные в БД есть?
выведите выбор страны и города в форме регистрации и дайте ссылку на свой сайт.

0
Liza
не в сети 5 дней
На сайте с 06.02.2018
Участник
Тем 14
Сообщения 83
9
20:18

естественно дамп сразу и импортировала, знаете снова маросю не там смотрела, все подгружается, все нормально, работает

0
Liza
не в сети 5 дней
На сайте с 06.02.2018
Участник
Тем 14
Сообщения 83
10
20:27

скажите вот данные пользователя эти можно как то вывести на на обложке странице

вот как на скриншоте

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Otshelnik-Fm
не в сети 13 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9605
11
20:51

Liza сказал(а)
все нормально, работает

вопрос решен - закрыто.

Liza сказал(а)
скажите вот данные пользователя эти можно как то вывести на на обложке странице

- ну и сколько раз вам повторять не мешать вопросы? Теперь тему буду закрывать сразу. Сколько можно...

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.