Добрый день! Прошу помощи. Не показывает базу данных городов, стран и регионов при включении в фильтр User Filter. Если при обычном профиле пользователя данные выводятся, то в фильтре база данных не подключается. Что можно сделать? Спасибо заранее за ответ!
Ссылка на
Я прошу прощения, но в теме я увидел ответ о том, что можно организовать фильтр с помощью связки плагинов. Именно для этого плагин и требовался, что бы осуществить поиск. Т.е связать их никак нельзя или я что то не так понял?
Да, по произвольным полям. Опции полей профиля плагина wp-recall позволяют производит сортировку пользователей по значению этих полей, пример можно увидеть при выводе общего списка пользователей на этом сайте, либо можно создать фильтр с помощью дополнения
В приведенном тексте не идет речи о "связке плагинов", имеется ввиду, что по значению выбранного пользователем в профиле города, можно организовать поиск, как и по любому значению поля профиля. Выводите например поисковую строку по городам, тогда по введенному туда значению будут подбираться пользователи.