Подскажите эти иконки только на шаблон по умолчанию PrimeFirst -ставятся или на все шаблоны ?
У меня стоит шаблон Prime Yworld
Установил эти иконки - но при активации - выдает ошибку и страницу с кодом.
Fatal error: Cannot redeclare ypfi_add_forum_icons_option() (previously declared in /home/mihalanius/domains/bubu.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/yworld-prime-designer/admin/functions/ypd-icons-functions.php:7) in /home/mihalanius/domains/bubu.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/yworld-pf-icons/admin/index.php on line 16
На сайте возникли проблемы технического характера. Пожалуйста, проверьте входящие сообщения почты администратора для дальнейших инструкций.
Приветствую.
Да, с названием функции у меня есть косяк и я его исправлю. Просто не думал, что кто-то решит установить два допа с одной и той же опцией.
У вас и в дизайнере есть смена иконок и вы еще поставили отдельный доп смены иконок. Поэтому и не работает.
Меняйте в prime designer иконки, они там так же как в отдельном допе устроены.
В описании ко всем купленным вами допам все описано.
Я конечно исправлю сегодня, как время появится название функций, но какой смысл ставить именно доп иконок с уже имеющейся опцией в других дополнениях, мне не ясно.
garry сказал(а)
какой смысл ставить именно доп иконок с уже имеющейся опцией в других дополнениях, мне не ясно
Смысл был получить желаемый результат, чтобы его получить пришлось отказаться от вашего плагина ) К сожалению нигде не указано что нельзя ставить одновременно несколько дополнений иначе они не будут работать все! ) Метод научного тыка как всегда всех рассудил ).
Но всеравно Спасибо за вашу работу!