Данного функционала не хватает из коробки, приложение шикарно.
1.Хотелось бы видеть апи или реализацию совместимости со сторонними темами для wp-recall чтоб не ломать тему для group forum страниц!
2. Добавить либо color picker для иконок или свободно поле для ввода своего css
1й пункт очень важен ибо шас придется править ваш же плаг, а люди незнающие поставив другую тему будут в ступоре от того что часть темы заменило на стандарт)
Спасибо)
1. Без проблем оно будет, но если вы откроете файлы темы в допе, увидите хук который собственно и обрабатывает все это дело.
2. Хотел сделать, но не хочется еще где то настройку лепить отдельно, подумаю.
Да, похоже придется добавить две настройки. Использование со своей темой и цвет и фон...что то типо того.
Ок, сегодня подумаю и если увидите обновление, значит уже появилось))
garry сказал(а)
Насчет изменения стилей, думаю это уже решать тем кто использует свою тему, а в дефолтной менять или для нее не правильно, может кто то уже под себя изменил. Но это пока у меня только мысли, буду думать как реализовать и просто и удобно одновременно))
Просто добавить в класс через атрибут style ибо текст будет лесенкой)
1. min-width: 55px зачем 55? (тогда лучше уж в настройки выведи ето)
2. при деактивации аддона и повторной его активации тема опять начинает заменять основную!
2. при деактивации аддона и повторной его активации тема опять начинает заменять основную!
1. Это вы легко можете в своей теме сделать и перебить эти стили, но возможно и пересмотрю этот размер.
2. Какая тема и кого заменяет?
garry сказал(а)
2. при деактивации аддона и повторной его активации тема опять начинает заменять основную!1. Это вы легко можете в своей теме сделать и перебить эти стили, но возможно и пересмотрю этот размер.
2. Какая тема и кого заменяет?
1. Ваш стиль перекрывает остальные стили.
2. Если аддон ваших иконок включить после включения темы то он заменит все на ваши шаблоны!
garry сказал(а)
И да, у вас в теме по моему лишний файл один, с цифрой 1 на конце ))
да я в курсе на счет конфуза)
уже подготовил давно тему с интеграцией вашего плагина!
Но опять же повторяюсь ваша настройка перекрывает все остальные настройки
так что лучше добавить ползунок в настройки темы рядом с color picker который будет регулировать min-width или width
SAZONISCHE сказал(а)
Но опять же повторяюсь ваша настройка перекрывает все остальные настройки
А если все же взглянуть на файл который я прикрепил, то можно увидеть как выставить свой размер. Я про файлик интеграции.
Ползунок пока не планирую, не вижу смысла из за раз выставленного размера под свою тему и по факту оно для автора темы, делать еще одну опцию))
garry сказал(а)
SAZONISCHE сказал(а)
Но опять же повторяюсь ваша настройка перекрывает все остальные настройкиА если все же взглянуть на файл который я прикрепил, то можно увидеть как выставить свой размер.
Ползунок пока не планирую, не вижу смысла из за раз выставленного размера под свою тему и по факту оно для автора темы, делать еще одну опцию))
и при каждом обновлении вашего плагина у юзеров будут слетать настройки?
SAZONISCHE сказал(а)
и при каждом обновлении вашего плагина у юзеров будут слетать настройки?
Объясните по какой причине такое будет?
Вы себе добавляете интеграцию, не наоборот. Но даже если бы я добавлял как то, наверно же не допустил такого))
garry сказал(а)
SAZONISCHE сказал(а)
и при каждом обновлении вашего плагина у юзеров будут слетать настройки?Объясните по какой причине такое будет?
Вы себе добавляете интеграцию, не наоборот. Но даже если бы я добавлял как то, наверно же не допустил такого))
min-width: 55px; перекрывает все стили ниже, яж скрин кинул
if( is_prime_forum() ){ $styles .= ' #prime-forum .prime-forum-icon { color: '.rcl_get_option('color_icons').'; min-width: 55px; text-align: center; } '; }
Я вас не понимаю видимо.
Вы в своей теме в этом файле выставляете любой нужный вам размер и он будет всегда учитываться при активации, работе, обновлении вашей темы.
Вы файл скачали интеграции, посмотрели что там?
Я же вроде написал несколько раз про него, там нет 55px. В нем можете записать хоть 150 и будет работать именно это.