Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой. приобрел Yworld PF Icons: и после загрузки пишет ошибку :
Notice: Undefined variable: type in /home/t/trubkovt/trubkovt.beget.tech/public_html/wp-content/plugins/wp-recall/admin/pages/addons-manager.php on line 27 Notice: Undefined variable: text_notice in /home/t/trubkovt/trubkovt.beget.tech/public_html/wp-content/plugins/wp-recall/admin/pages/addons-manager.php on line 27
Подскажите пожалуйста, что необходимо и где прописать, я не такой профессионал как многие из Вас,буду признателен за помощь
Здравствуйте.
Тему перенес на форум поддержки дополнения. Писать в чужих темах не нужно. Всегда создаем свою новую тему.
Как попасть на форум поддержки нужного дополнения:
У дополнения есть страница с описанием. Заходите на нее. Там ссылка на форум поддержки дана три раза (справа в карточке, и под описанием, и в форме комментирования).
Автор дополнения увидит что вы в его теме создали новую тему и ответит вам. Ждите.
Возможно, что-то конфликтует в админке, это сообщения плагина, о действиях с аддонами: активирован, деактивирован, удален, ошибка....
Посмотрите в консоле браузера (F12), может там ошибки есть.
я писал в свою службу поддержки, мне ребята под сказали прописать такую штуку в конце error_reporting(0);
wp-content/wp-recall/add-on/prime-moderator-manager/admin/index.php
Все произошло после активирования этого плагина, потом плагин который с иконками,также prime statistika тоже не работает, вчера было все по нулям, даже на форуме было много всего сделано(сегодня правда как то обновилось все это)
Если честно, я не понял, заработало все или нет в итоге?
Плюс, не посмотреть у вас, что происходит, нет ссылки на тот же форум.
Нет версии WP-Recall.
Если у вас пока технический домен на хосте, там может всякое быть, пока реальный не прикрутите.
И так же версия PHP интересна.
Здравствуйте.
Aristocrat сказал(а)
после активирования этого плагина
- это дополнения. Дабы не привыкать к неверной терминологии - поправляю вас. Иначе потом будет путаница.
Aristocrat сказал(а)
и после загрузки пишет ошибку :
Notice: Undefined variable: type
Вообще через wp-config.php подобные уведомления (а notice - это именно уведомления. Вы переведите это слово) скрываются. И они изначально отключены в вордпресс. Они нужны для разработчика. Вы зачем их включали? Вы разработчик?
А вообще хостеры - чудаки. Нет бы помочь вам, они написали ерунду. Советую выбрать более знающих хостеров. Сейчас все хостеры знают как работать с вордпресс и они не дадут такого глупого совета.
Уведомления уровня notice никак не влияют на правильность работы и не мешают работе. Их убирает разработчик плагина по мере выявления и при очередной порции обновлений. А вы отключайте отображение php сообщений. В гугле много статей как это дело включается/отключается в WordPress файле wp-config.php.