Вот скрин в вашем шаблоне на тестовом сайте моме
Кнопки есть, единственно в вашем шаблоне их надо выровнять немного. В настройках шаблона, в дополнительные стили добавить
.yw-share .fa { margin-top: 10px; }
Но это только если иконки не отцентрованные будут, возможно это у меня на тестовом.
А кнопки от дополнения стилей и не появятся, я же написал выше.
Я не знаю какие плагины у вас стоят и что может блокировать.
Скрин выше с установленным шаблоном вашим на тестовом моем сайте я привел и кнопки есть.
Значит какие то плагины у вас блочат или изменения в вашей конкретно теме. Там у вас снизу и тизеры где то и кнопки какие то не показываются. В консоле масса всего.
И кстати скрин настроек допа то же не плохо будет, раз не прислали в админке самому посмотреть)
Больше ничего сказать не могу пока.
У вас загружается сейчас больше 50 файлов стилей от плагинов и тд.
Вроде у вас рейтинг подключен, но его нигде нет под статьями.
Зато есть что то такое
Это я к тому, что видимо у вас стоит очень большое количество плагинов и тут возможно все и с плагинами между собой и допами тд.
У вас ниже статья нет не автора блока, нет рейтинга и ничего остального. Ищите что блочит у вас вывод всего этого в шаблоне.
pbv66 сказал(а)
но я боюсь лазить я не очень понимаю, если вам не трудно зарегинтесь на сайте
Вы мне сами сделайте аккаунт и дайте на него права, пришлите сюда в личку и я посмотрю.
Только тут есть один большой момент. Я не знаю какие плагины вам нужны и как и что вы в них настраивали. Могу тупо просто отключать их по одному и искать виновника из за чего у вас ниже статьи ничего не работает. Не более и это вам проще самой делать, так как для чего то вы их активировали.
Деактивация плагина не принесет изменение его настроек, потом можете включать. Только удаление плагина, удалит его настройки.
Как вы в сео плагине настроили так и отдает, у вас там судя по коду именно и стоит отдавать странную картинку.
Настраивайте что из статьи брать и когда дефолт отдавать. Но и ее есть смысл сделать от сайта что то, а не какую то аватару.
И добавьте в дополнительные стили то что выше давал, выровняет кнопки, иконки в них.