13 ответ(ов) в теме
OptiSeo
не в сети 2 месяца
На сайте с 15.05.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 4
1
19:26

Версия WP-Recall: 16.15.5

Версия дополнения: 1.0.2

Когда делюсь через кнопки записью, то ссылка рне работает. Пишет, что страницы такой нет

0
garry
не в сети 7 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 91
Сообщения 1447
2
19:34

Приветствую. В какой сети не работает и лучше ссылочку на проблему, что бы на месте посмотреть.
Повторить не смог, у меня все нормально.

Редакции сообщения
28.06.2018 19:35garryПричина: не указано
0
OptiSeo
не в сети 2 месяца
На сайте с 15.05.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 4
3
19:46

на вконтакте не работает
Вот ссылочка

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
garry
не в сети 7 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 91
Сообщения 1447
4
19:49

А почему бы вам не привести ссылки к нормальному виду поставив транслит доп от Владимира

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

И проблема исчезнет, причем проблема исчезнет и с другими косяками. Вообще не комильфо иметь домен на английском, а пол ссылки на русском.
Но это конечно вам решать, но так не принято в принципе.

Редакции сообщения
28.06.2018 19:49garryПричина: не указано
28.06.2018 19:50garryПричина: не указано
0
OptiSeo
не в сети 2 месяца
На сайте с 15.05.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 4
5
20:06

По другому проблему разве решить нельзя?

0
garry
не в сети 7 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 91
Сообщения 1447
6
20:13

Вы так и не написали из каких соц сетей у вас не работает ссылка.
Но выше вариант который я предложил, гораздо проще и будет так сказать в сео плане верный(имхо).

Редакции сообщения
28.06.2018 20:13garryПричина: не указано
0
OptiSeo
не в сети 2 месяца
На сайте с 15.05.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 4
7
20:14

OptiSeo сказал(а)
на вконтакте не работает
Вот ссылочка

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

;/blockquot
Вот я написал, что не работает в вконтакте

0
garry
не в сети 7 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 91
Сообщения 1447
8
20:18

Я конечно посмотрю, можно ли что то сделать с таким, но усложнять доп не буду.

0
garry
не в сети 7 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 91
Сообщения 1447
9
20:32

К сожалению кривые урлы наверно не выйдет передать в вк простым способом в допе который именно для легкости и простоты работы.
Посмотрите, возможно в монструозных плагинах, да и с еще прикрученными укорачивателями и есть такая возможность, плагинов много такого типа.

0
Вика
не в сети 7 часов
На сайте с 01.06.2018
Участник
Тем 11
Сообщения 54
10
03:55

А можно вокруг кнопочки фейсбука убрать рамку квадратную ?

0
garry
не в сети 7 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 91
Сообщения 1447
11
07:28

Вика сказал(а)
А можно вокруг кнопочки фейсбука убрать рамку квадратную ?

Создайте тему отдельную на форуме и покажите ссылкой, где у вас проблема и что за рамочка, тогда можно будет решить.

1
Otshelnik-Fm
не в сети 6 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12024
12
10:15

Вика - в этой теме решаем другую проблему. Не стоит писать в чужой теме - всегда создаем свою!

1
Вика
не в сети 7 часов
На сайте с 01.06.2018
Участник
Тем 11
Сообщения 54
13
23:44

Извините пожалуйста. Больше не буду так делать.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме