37 ответ(ов) в теме
12
Sergio
На сайте с 08.08.2015
Участник
Тем 33
Сообщения 215
1
17:06

Игорь доброго дня
скачал доп понравился , но с установкой проблема
при активации в настройках происходит косяк - режет шаблон вывода
не знаю с чем связано , прикладываю скрины
Первый без подключения
Второй при активации - шапка вывода поста уезжает вниз и иконки группируются справа
В чем может быть проблема ?

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
garry
не в сети 30 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 88
Сообщения 1201
2
17:11

Приветствую.
Я к сожалению сейчас должен убегать, буду через часок или два, скиньте мне ссылочку на сайт и я посмотрю. Может еще стили не подгрузились или кеш браузера/сайта. По идеи обтекание я вырубаю после кнопок.

0
Sergio
На сайте с 08.08.2015
Участник
Тем 33
Сообщения 215
3
17:14

Хорошо понял
ссылка

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

сейчас доп отключил потому как режет шаблон вывода
когда будет время посмотреть напишите я подключу активирую доп

0
garry
не в сети 30 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 88
Сообщения 1201
4
18:37

Готов посмотреть)

0
garry
не в сети 30 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 88
Сообщения 1201
5
18:57

Я уже увидел, у вас выводится картинка

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

тут скажем

и У нее жестко задано

.pull-left {
    float: left !important;
}

Хотя это правило уже есть в трех местах стилей для картинки.
И после него, этого правила нет отмены обтекания.

Плюс смотрите скрин ниже, лишнее от картинки вылазит

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

А вот если отменим обтекание после картинки

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

твиттера кнопка почему косячит, надо смотреть, возможно из за уже установленной у вас кнопки от твиттера.

0
garry
не в сети 30 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 88
Сообщения 1201
6
19:00

И в консоле многовато ошибок сейчас, лучше их исправить, тогда точно будет видно всегда, что и где не работает и почему.

0
Sergio
На сайте с 08.08.2015
Участник
Тем 33
Сообщения 215
7
19:18

Я понял Игорь , спасибо за информацию !
буду пока исправлять ошибки, потом смотреть что с твит кнопкой
Пока на этом все , если как исправлю то отпишусь

0
garry
не в сети 30 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 88
Сообщения 1201
8
19:18

Что то у вас запутано с разметкой похоже, контент выводится выше контейнера где он должен быть, а в контейнере контента выводится уже там о авторе и тд и тп.

0
garry
не в сети 30 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 88
Сообщения 1201
9
19:20

Sergio сказал(а)
Пока на этом все , если как исправлю то отпишусь

Ок, но обратите внимание на вывод вообще, он у вас вылез и возможны косяки.

0
Sergio
На сайте с 08.08.2015
Участник
Тем 33
Сообщения 215
10
19:24

Спасибо понял , будем смотреть
по поводу разметки это вывод так происходит когда активирован плагин
а так вывод нормально выходит ( при активации именно ломка и смещение )
Буду искать по вашим рекомендациям

0
garry
не в сети 30 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 88
Сообщения 1201
11
19:33

Я имел ввиду, что у вас контент выше чем там где он должен быть

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Я просто посмотрел вашу темку в демах, не знаю конечно какой у вас вариант ее стоит, но выше в любом вроде.

0
garry
не в сети 30 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 88
Сообщения 1201
12
19:42

Подключается 105 файлов стиле и куча скриптов.
И если можно, просто мне интересно это уже из коробки идет в теме с набором плагинов к ней?

Просто я как то даже потерялся когда больше 100 файлов стилей увидел в странице.

0
Sergio
На сайте с 08.08.2015
Участник
Тем 33
Сообщения 215
13
19:46

Отключил плагин
Игорь сейчас посмотри как вывод происходит о чем я писал
По поводу темы , да в комплекте много что шло но и сам ставил

0
Sergio
На сайте с 08.08.2015
Участник
Тем 33
Сообщения 215
14
19:49

Так то оптекаемость нормально происходит если не подключать плагин
конечно косяки есть что править надо , надо разбираться , тут просто при подключении все ломало
возможно и какой может конфликт идет с каким плагином , вообщем надо разбираться

0
garry
не в сети 30 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 88
Сообщения 1201
15
19:50

Ага понял, я вам сообщу как изменю под все варианты, точнее наверно поменяю что то в выводе.
Сейчас покопаюсь у себя, где то были темки или даже ваша, вроде от заказчиков оставалось и сделаю.
В общем сообщу и выпущу обновление, возможно не учел разные моменты для тем....

1
Sergio
На сайте с 08.08.2015
Участник
Тем 33
Сообщения 215
16
19:57

Ок я понял Игорь спасибо за помощь !

0
garry
не в сети 30 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 88
Сообщения 1201
17
20:23

Готово обновление, можете скачать или подождать когда в админке появится. Вроде проверил и на вашей теме, должно работать.
Кстати видимо да, с чем то конфликт у твиттера в вашем варианте, пока не буду утверждать, но по дефолту в вашей темке все нормально с кнопками.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Sergio
На сайте с 08.08.2015
Участник
Тем 33
Сообщения 215
18
20:25

Сейчас попробую скачаю и отпишусь

0
Sergio
На сайте с 08.08.2015
Участник
Тем 33
Сообщения 215
19
21:10

Пока не исправилось , единственное кнопки перешли вниз под картинку , но шаблон вывода все равно ломается
и также ссылка выходит под кнопкой твитера
Походу надо проверять все плагины на совместимость

0
garry
не в сети 30 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 88
Сообщения 1201
20
21:13

Я сейчас у вас посмотрел и какой то плагин видимо добавляет span в ссылки соц сетей <span class=" mbd_title"="" data-slimstat="5"> и такого плана.
Я просто не могу столько плагинов у себя активировать для этой темы, там 100500 настроек и чего то там еще. Пока повторить не удалось на вашей теме при дефолтных настройках и конечно с теми плагинами, что есть у меня на тестовом.

Редакции сообщения
12.12.2017 21:14garryПричина: не указано
0
Sergio
На сайте с 08.08.2015
Участник
Тем 33
Сообщения 215
21
21:18

Да что то где то плагин какой то по всей видимости конфликт
сейчас отключу завтра буду пробывать проверять поочередно плагины отключать включать
может так где наткнусь , пока что то не найду зацепку

0
garry
не в сети 30 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 88
Сообщения 1201
22
21:19

Я то же еще посмотрю, все равно вашу тему натянул на тестовый, но пишите...

0
Sergio
На сайте с 08.08.2015
Участник
Тем 33
Сообщения 215
23
21:20

ок напишу как будет получаться

0
garry
не в сети 30 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 88
Сообщения 1201
24
21:31

Не тратьте время, не ищите, я еще поковыряю и возможно решу.
Отпишусь

0
garry
не в сети 30 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 88
Сообщения 1201
25
21:33

Я просто нашел в вашем шаблоне где разные стили выводятся, точнее в разном формате блог выводить, там посмотрю

0
Sergio
На сайте с 08.08.2015
Участник
Тем 33
Сообщения 215
26
21:45

Хорошо Игорь я понял
Завтра все равно посмотреть надо а то правда в консоли что многовато всего
да и чувствую что по помимо вывода где конфликт сидит с каким то плагином
Вывод это одно но и видно что как то еще ссылка выводится где твитер и тем более получается и кнопка как неактивная
все же что то цепляет

Сейчас уже не получится смотреть , а завтра посмотрю , если что найду то напишу

0
garry
не в сети 30 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 88
Сообщения 1201
27
21:45

Вроде сделал, сейчас потестю, Маленькая опечатка в коде))
Но с кнопкой твиттера у меня все ок и ничего не добавляется типо классов и спнов в код.

1
Sergio
На сайте с 08.08.2015
Участник
Тем 33
Сообщения 215
28
21:48

С твитером это явно у меня что то цепляет , я так предполагаю

0
garry
не в сети 30 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 88
Сообщения 1201
29
21:51

Залил обновление

1
Sergio
На сайте с 08.08.2015
Участник
Тем 33
Сообщения 215
30
22:08

Да обновил и запустил
Ок теперь вывод все норм выводится там где необходимо и шаблон не ломает

Ошибка одна это с этой твит кнопкой , но это явно у меня косяк с каким то плагином
завтра буду искать ошибку

Игорь большое спасибо за поддержку ВСЕ ОК ! ;) 8)

0
12
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме