Было бы неплохо, если вы отписывались бы в начатых темах о решении или не решении проблем поднятых в них.
Тем более, сейчас хотел глянуть по вашей ссылке как идут дела, но пару раз меня перекинуло на сайт какой-то лотереи.
Третья попытка и вижу , что все ок с вашим вопросом.
С редиректом стоит разобраться, если это не ваши эксперименты...
Nordwear сказал(а)
Да, конечно. Времени не было выйти в сеть. Установил доп. всё в порядке. Таксономии и страницы самостоятельно транслит преобразовали, а посты блога пришлось обновлять.
Отлично, спасибо за ответ, тогда тему закрываю, будут новые вопросы, создавайте тему на форуме. Удачного дня!
Nordwear - прекращаем давать ссылки с редиректом на на ресурсы лотерей с реф ссылками.
Мы вам тут помогаем - а вы гадости творите? Тогда я с радостью перестану отвечать на ваши вопросы по бесплатному плагину и бесплатным дополнениям!
Я пройдусь по вашим темам и если подобное повторите - сообщу администрации чтобы с вашим аккаунтом приняли меры!
Требую от вас объяснения - что вы делает и зачем редиректите на спам ресурсы с рефками?
Если это такая реклама у вас с редиректом на другой домен, вот скрин
То можете не заморачиваться с оформлением сайта, он очень быстро улетит в бан поисковиков и достать его оттуда будет невозможно или очень хлопотно.
Это не popup реклама, а редирект на вредоносный/спам сайт.
К слову блокчейн тут ни к чему - просто красивое слово чтоб заманить (ага, реклама на основе искусственного интеллекта и машинном обучении - чтож не так?). Когда это слово никто не знал - спамеры подобные "высокие технологии" использовали и пачками отправлялись в бан.
В дальнейшем если подобное заметим - темы будут закрываться и удаляться.
Не стоит плевать в колодец из которого сам пьёшь.
Плагин и бесплатные дополнения - создаются энтузиастами. Они тратят свое время на улучшение и помощь вам. А вы поступаете так некрасиво.