Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Shop Service Функционал безопасной сделки ЕСТЬ или НЕТ?
6ответ(ов) в теме
Лян Николай
не в сети 5 месяцев
На сайте с 27.03.2019
Участник
Тем 51
Сообщения 205
1
09:23
Версия WP-Recall: 16.17.15
Версия дополнения: 1.4.0

Здравствуйте!
Я что-то задумался о безопасной сделке, функционал которой упомянут в вашем дополнении. Или по крайне мере мне так показалось, что это об этом функционале упомянуто, цитирую из содержания допа:

Если решение было вынесено в пользу Исполнителя заказа, то заказ завершается, а Исполнитель получает на свой баланс стоимость заказа. Если же администрация встала на сторону Заказчика, то заказ закрывается, а Заказчику возвращаются его средства уплаченные за выполнение заказа.

А вот что мне ответил закрепленный за мной менеджер из Umitpay:

По поводу безопасных платежей (далее БП), таких платежей у нас в Unitpay нет. Есть вариант, что вы можете интегрировать сторонний сервис БП вместе с нашей площадкой, но это нужно пробывать, т.к это зависит от функционала который вы прописали при разработки сайта.

Можете объяснить каким образом происходят операции между оплатой, списанием со счета заказчика, заморозка суммы, подтверждением заказчиком успешного выполнения услуги, отправка денег исполнителю. Спасибо.

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
2
10:42

Функционал безопасной сделки работает на стороне сайта, платежные системы при этом не участвуют.

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
3
11:02

Во время оформления заказа на услугу заказчик бронирует сумму заказа, эта сумма списывается с его баланса либо он производит оплату с платежной системы, т.е. сумма заказа просто зависает в системе, а далее в зависимости от ситуации сумма начисляется на баланс исполнителю или заказчику.

1
Лян Николай
не в сети 5 месяцев
На сайте с 27.03.2019
Участник
Тем 51
Сообщения 205
4
11:57

сумма заказа просто зависает в системе

Я тоже об этом подумал. Отсюда встречный вопрос если можно: насколько долго платеж "зависает" в системе сайта? Например если услуга длится 30 дней или если услуга, которую оплатил заказчик длится 1 день, но дата выполнения например через полгода? Возможно оплатить услугу за такой длительный срок и получить деньги (подтвердить успешное выполнение услуги исполнителем)???

В дальнейшем буду дополнять календарь занятости исполнителя с отображением как для самого исполнителя, так и для клиентов, чтобы заказчики видели когда исполнитель занят (в какие дни и по времени когда). А исполнитель мог себе заполнять календарь в личном кабинете во вкладке с заказами. В определенную дату и время (промежуток) кликом мыши добавлять в календарь заказанные и оплаченные услуги.

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
5
12:04

деньги находятся в системе до момента пока заказ не будет выполнен или отменен, в некоторых случаях заказ автоматически отменяется или выполняется, например, когда заказ оплачен заказчиком, но не подтверждается более суток исполнителем или истекает указанный срок выполнения заказа

0
Лян Николай
не в сети 5 месяцев
На сайте с 27.03.2019
Участник
Тем 51
Сообщения 205
6
10:35

Спасибо за ответ) будем думать как немного исправить)

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме