Cody сказал(а)
убрать rcl-post-gallery
наверно галерея отключается так
Но точно именно под Shop Service не скажу.
Cody сказал(а)
а то изображение услуги выводится два раза
вверху его выводит ваша тема и используемый шаблон. Андрей и сказал что его вам править надо
к сожалению, не понял, что именно за блок, покажите скриншотом
Возможно, речь идет о карточке вывода услуги через шорткод, если да, то посмотрите ее шаблон в файле /wp-content/wp-recall/add-on/shop-service/templates/sm-service-card.php
Андрей CS сказал(а)
к сожалению, не понял, что именно за блок, покажите скриншотом
Возможно, речь идет о карточке вывода услуги через шорткод, если да, то посмотрите ее шаблон в файле /wp-content/wp-recall/add-on/shop-service/templates/sm-service-card.php
Это не тот файл, он отвечает за вывод услуг в списке услуг. Нужна эта страница
найдете этот блок в файле /wp-content/wp-recall/add-on/shop-service/functions-content-service.php, строка 17
я не рекомендую вносить правки непосредственно в этот файл, лучшим решением будет сначала дерегестрировать хук
remove_filter('the_content', 'sm_add_service_meta', 50);
потом скопировать функцию sm_add_service_meta(), в свой файл, переименовать ее, изменить как нужно и затем повесить также на фильтр
add_filter('the_content', 'my_add_service_meta', 50);
Я нашел в файлах функцию rcl_get_custom_post_meta($post->ID) для вывода мета-данных услуги. Можно ли его свободно вызывать через echo rcl_get_custom_post_meta($post->ID); в нужном месте ? Потому что, это как раз то, что мне было нужно, а через фильтры как то не понял, как их местами поменять, только убрать/добавить. И я не могу найти, где выводится название услуги и описание.
Андрей CS сказал(а)
пробуйте использовать данную функцию
Да, через echo все ок выводит. Но.
Сейчас я могу отдельно вывести Мета-данные услуги, блок автора и кнопку Заказать. Описание и название услуги выводятся вместе, и как мне кажется, они выводятся уже не через плагин, а через блог, т.к. код в который они завернуты - шаблонный
Добрый вечер, Андрей,
в продолжении вопроса, правильно ли я все делаю?
Мне нужно вывести блок "стоимости, срока и порядка выполнения услуги" в другом месте, для этого:
в functions.php:
function remove_sm_service_meta(){ global $post; if($post->post_type == 'service'){ remove_filter('the_content', 'sm_add_service_meta', 50); } } add_action('wp','remove_sm_service_meta');
далее, в нужном месте шаблона:
echo sm_add_service_meta();
Все ли я верно сделал?
Denver, добрый день. Не надо продолжать чужие темы, кроме того, вы вынуждаете меня прочитать двадцать сообщений в теме годичной давности, чтобы понять, что вам вообще требуется, тем более, что в этой теме было задано несколько вопросов.
Заводите свою тему, там задавайте вопросы, но вопрос "Верно ли я сделал?" задавать не стоит, у нас не викторина, пробуйте использовать свой код, если работает значит все верно, если нет, то сообщайте уже об этом.
По вашему коду - проблем не вижу, должно работать.