Добрый день.
Давно не использовали дополнение на сайте и опубликовав услугу столкнулся с тем, что после публикации Исполнитель не может редактировать услугу. А именно, на карточке услуги кнопка "Изменить" не открывает форму редактирования. Где у меня может быть ошибка?
Спасибо.
Никуда не переадресовывал. Но я разобрался. У меня оказалось были установлены ограничения по возможностям для ролей. И второе - после обновлений нужно было пересохранить настройки форм публикации заказов. Всё стало работать штатно.
Проверил прохождение исполнения услуги. Переключаются операции штатно. Только не смог получить возможность рейтинга отзыва. Проверил все настройки рейтинга. Включил по инструкции. Однако возможность выбора рейтинга на форме отзыва не увидел. Пишу текст отзыва и всплывает окошко с требованием указать рейтинг, а казать негде.
Подскажите, пожалуйста, что у меня может быть не так.
Спасибо.
Благодарю. Обновил. Рейтинг стал работать штатно. Проверил остальной функционал. Есть 2 момента некорректного отражения.
1. В табличке заказа в профиле Заказчика исполнитель назван Исполнитель (правильно) и в профиле Исполнителя заказчик назван тоже Исполнитель (не правильно).
2. В админке цвет надписей белый и сливается с цветом окошка при решении спора, то есть не видно надписи (css меняю и нормально, то есть наверно в css что-то не так указано). При наведении курсора в окошке title надпись нормальная.
Думаю, что вы сможете поправить или подскажите как поступить.
Спасибо.