Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Shop Service Пару вопросов по вкладке sm-services
3ответ(ов) в теме
Garik
не в сети 3 года
На сайте с 06.02.2018
Участник
Тем 47
Сообщения 144
1
17:49
Версия WP-Recall: 16.15.1
Версия дополнения: 1.2.0

Здравствуйте.

- Когда сам автор услуги заходит в кабинет, то у него зачем-то отображается нерабочая кнопка "заказать услугу", нельзя ли ее как-то заменить на пару кнопок "редактировать", "удалить" ну или просто скрыть у автора?

- У меня список вкладок выводится через произвольное меню, в котором нельзя скрыть пункты согласно ролям в shop service, т.е. заказчик может перейти во вкладку "услуги" - а там пусто, переделывать логику меню вне моих сил, но хотелось бы добавить какое-нибудь сообщение для юзера, вроде "чтобы добавлять услуги вы должны сделать это - ссылка"

Редакции сообщения
29.05.2018 17:50GarikПричина: очепятка
0
Андрей CS
не в сети 11 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16999
2
17:56

могу предусмотреть это в след. обновлении, ожидайте

2
Garik
не в сети 3 года
На сайте с 06.02.2018
Участник
Тем 47
Сообщения 144
3
20:32

Спасибо. И, по во возможности, допилите немного таблицу с заказами плиз: она сейчас не адаптивна, и не помещается на мобилках.
Еще у клиента вместо столбца "заказчик", где он сам же и отображен, лучше бы исполнитель показывался.

Возможны ли уведомления юзерам о новых сообщениях в заказе на почту и на самом сайте, а то сейчас пока не зайдешь в заказ - не узнаешь?

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме