Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Shop Service Платный аккаунт исполнителя
10ответ(ов) в теме
Лян Николай
не в сети 6 месяцев
На сайте с 27.03.2019
Участник
Тем 51
Сообщения 205
1
12:51
Версия WP-Recall: 16.17.15
Версия дополнения: 1.4.0

Есть ли возможность подключения платного доступа к типу аккаунта "ИСПОЛНИТЕЛЬ" при регистрации на сайте (или позже в настройках личного кабинета) например? Freelance NextGen и Shop Services. Последнее дополнение приобретено мною. Имеется ли такая возможность у какого-нибудь плагина из них?
Удержание % с продажи услуг или товаров и/или при снятии денежных средств с сайта не интересует, все эти функции имеются, а вот абонентская плата (с возможностью выбора тарифного плана: на 1 мес., на 3, 6, год и так далее) за тип пользователя ИСПОЛНИТЕЛЬ, дающий право публиковать услуги (товары) на сайте и откликаться в качестве исполнителя на задания от заказчиков хотелось бы реализовать на сайте.

Или только при доработке через публикацию задания вышеупомянутых дополнений специалистами сего сайта?

0
Андрей CS
не в сети 13 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
2
14:05

да, потребуется доработка, она не сложная, я помогу в реализации

1
Лян Николай
не в сети 6 месяцев
На сайте с 27.03.2019
Участник
Тем 51
Сообщения 205
3
18:31

Как только дойду до него я вам обязательно напомню) Спасибо огромное) 😊

0
Лян Николай
не в сети 6 месяцев
На сайте с 27.03.2019
Участник
Тем 51
Сообщения 205
4
17:04

Андрей CS сказал(а)
да, потребуется доработка, она не сложная, я помогу в реализации

Вот и время подошло) Андрей, сможете помочь? Объясните пожалуйста) Можно даже на вашем профессиональном языке.
Цель:
совместно с shop services. Новый пользователь регистрируется на сайте и выбирает себе роль:
1. Исполнитель
2. Заказчик

При выборе роли ИСПОЛНИТЕЛЬ, после успешной регистрации пользователь перенаправляется на другую страницу для выбора тарифа платной подписки (абонентской платы) да аккаунт Исполнителя. 1 мес, 3 мес, 6 мес, 1 год. Как допуск к ВИП дополнениям на сайте codeseller.
Пользователь исполнитель оплатив доступ подписку к данному типа аккаунта получает доступ к функционалу исполнителя. 😃 Заранее спасибо.

0
Андрей CS
не в сети 13 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
5
17:50

Немного не так вижу реализацию: пользователь регистрируется на сайте, по-умолчанию, всем вновь зарегистрированным назначается тип профиля "заказчик", далее он идет на страницу, где ему предлагается оплатить тип аккаунта "исполнитель", на определенное время, он выбирает время, проходит процедуру оплаты и после оплаты ему назначается тип аккаунта "исполнитель".
Для организации подобной задачи вам потребуется приобрести, установить и настроить дополнение

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

после этого можно будет добавить небольшой код, который позволит назначать нужный тип аккаунта, а после окончания доступа ему будет опять назначаться тип "заказчик"

0
Лян Николай
не в сети 6 месяцев
На сайте с 27.03.2019
Участник
Тем 51
Сообщения 205
6
06:30

Спасибо за совет. А в чем отличия от этого:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 13 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
7
10:40

можно сделать и на том плагине, только не стОит, WP Access Ultimate однозначно лучше будет

1
Лян Николай
не в сети 6 месяцев
На сайте с 27.03.2019
Участник
Тем 51
Сообщения 205
8
10:36

Спасибо, но вот вопрос у меня возник:
Дополнение было сделано таким образом, что пользователь сам выбирает тип аккаунта при регистрации и в любой момент мог сам поменять его через свой личный кабинет (если только не стояла галочка: редактируется только администратором). То есть по идее я добавил услугу, опубликовал ее, затем через мес. передумал и изменил на заказчика, а услуги остались и их могу редактировать, так что ли?
При изменении роли пользователя на заказчика, не скрываются его услуги опубликованные когда его тип аккаунта был исполнитель.
Как можно найти файл с запросом к БД, где выбираются посты для отображения услуг чтобы поменять его немного?
Хочу сделать так, чтобы созданные раннее услуги и опубликованные исполнителем, при смене типа аккаунта на Заказчик исчезала не только вкладка Услуги в личном кабинете, но и прятались от всех, включая самого бывшего исполнителя, его опубликованные раннее услуги, которые были выведены с помощью шорткода на сайте.
Приобретя ваше дополнение думаю надо будет немного похимичить.
Спасибо.

0
Андрей CS
не в сети 13 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
9
10:48

Вы должны понимать, что ваша задача не является стандартной для того функционала, что у вас есть и что вы хотите приобрести. Если вы решили связать два дополнения так как вам надо, то придется учитывать все нюансы заранее, чтобы получить нужный результат.
Ранее вы спрашивали лишь о возможности смены типа профиля во время приобретения платного доступа, все остальное вам придется продумывать также самостоятельно, я или кто то другой этого за вас делать не будут.
В вашем случае, вообще не целесообразно давать возможность прямой смены типа профиля, такую настройку нельзя выводить в форме регистрации или на странице профиля. Дефолтный тип профиля должен назначаться автоматически при регистрации, а платный только при оплате доступа. Вкладка услуг в профиле будет скрываться сама, если тип профиля не соответствует исполнителю, а на странице опубликованной услуги, если автор в данный момент не исполнитель, надо вешать какой то баннер, дескать, услуга в данный момент не оказывается.
"Похимичить" в любом случае придется.

0
Лян Николай
не в сети 6 месяцев
На сайте с 27.03.2019
Участник
Тем 51
Сообщения 205
10
12:35

Я вас понял. Спасибо за разъяснение)

0