56ответ(ов) в теме
yaser-yakove@yandex.ru
не в сети 4 года
На сайте с 03.02.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 73
1
15:24
Версия WP-Recall: 16.17.5
Версия дополнения: 1.3.2

Здравствуйте, 04.03.2019 по заказу № 26305 я приобрел у Вас дополнение Shop Service
площадка, где исполнители предлагают заказчикам свои услуги для оформления заказов на них. После активации данного дополнения и, следуя Вашим инструкциям, я провел описанные действия. Вы не могли бы как-то поподробнее написать инструкцию по установке на сайте или выслать уже готовую, но боле подробную. Дело в том, что при размещении шорткода индивидуального заказа на страницу Заказчика, на моем сайте пишется, что публикация индивидуального заказа невозможна.

0
Андрей CS
не в сети 7 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
2
15:37

Никакой инструкции кроме той, что представлена на странице дополнения мы предоставить не можем.
Если у вас возникла какая то проблема описывайте подробно свои действия и задавайте конкретные вопросы, тогда получится вам подсказать. Пока же неясно куда именно вы размещаете указанный шорткод, он должен размещаться на отдельной странице сайта и эта страница должна быть указана в настройках дополнения как страница индивидуального заказа. Индивидуальный заказ может производить только пользователь с типом профиля "Заказчик", на свою собственную услугу создать индивидуальный заказ нельзя.

0
yaser-yakove@yandex.ru
не в сети 4 года
На сайте с 03.02.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 73
3
16:00

Ок. В страницах индивидуального заказа у меня указано "включено". Страница публикации указана "Личный кабинет. Я в личном кабинете указываю профиль "Заказчик", но при этом история такая же. Не совсем понятно каким образом осуществляется привязка тип профиля к форме публикации

0
Андрей CS
не в сети 7 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
4
16:15

личный кабинет не может быть страницей публикации, выбирайте любую другу одиночную страницу в качестве страницы публикации и размещайте там шорткод публикации одиночного заказа

0
yaser-yakove@yandex.ru
не в сети 4 года
На сайте с 03.02.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 73
5
16:30

А как технически привязать тип профиля к форме публикации или это делается автоматически?

0
Андрей CS
не в сети 7 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
6
16:40

Я не понимаю, что вам требуется.

0
yaser-yakove@yandex.ru
не в сети 4 года
На сайте с 03.02.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 73
7
16:44

Мне необходимо реализовать тот функционал на моем сайте, который описан Вами в его возможностях, не более того.

0
Андрей CS
не в сети 7 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
8
16:49

а что за проблема возникла при реализации?

0
yaser-yakove@yandex.ru
не в сети 4 года
На сайте с 03.02.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 73
9
16:54

Проблема с привязкой. Это как-то определяется шорт - кодами

0
Андрей CS
не в сети 7 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
10
17:00

что за проблема? описывайте подробнее.
Если она касается невозможности публиковать индивидуальный заказ, то я выше озвучил условия:

Индивидуальный заказ может производить только пользователь с типом профиля "Заказчик", на свою собственную услугу создать индивидуальный заказ нельзя.

если условия не выполняются, то заказ опубликовать не выйдет.

0
yaser-yakove@yandex.ru
не в сети 4 года
На сайте с 03.02.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 73
11
17:00

Просто информации на Вашем сайте об этом продукте в части его настройки очень мало, и поэтому всегда сложно определить насколько исправный продукт, который приобретается или есть какие-то недоработки или ошибки при его создании. Такие случаи бывают. Про личный кабинет Вы мне сказали только сейчас. Этого в описании нет.

0
Андрей CS
не в сети 7 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
12
17:03

yaser-yakove@yandex.ru сказал(а)
Этого в описании нет

необходимо разрешить создание индивидуальных заказов и указать там же страницу, на которой будет размещен шорткод публикации индивидуального заказа

мне трудно представить кто будет будет размещать два шорткода на одной странице: для вывода ЛК и для вывода формы публикации, но все видимо в первый раз бывает, уточню, что на одиночной странице, которая не является личным кабинетом.

Редакции сообщения
06.03.2019 17:04Андрей CSПричина: не указано
0
yaser-yakove@yandex.ru
не в сети 4 года
На сайте с 03.02.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 73
13
17:28

Это уже из области экспериментов, на отдельной странице я пробовал размещать шорт - кода по индивидуальным услугам и по услугам, та же история... я в ближайшее время с более детально опишу ситуацию ....Проблема есть, хотел бы приложить скрин шот. Есть такая возможность

0
Андрей CS
не в сети 7 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
14
17:30

вы для начала опишите свою проблему, а то уже больше 10-ка сообщений в теме, а о чем речь идет неясно до сих пор, скрины скидывайте на файлообменники, а сюда ссылку

0
yaser-yakove@yandex.ru
не в сети 4 года
На сайте с 03.02.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 73
15
20:01

Здравствуйте, прошу извинить за задержку. После того как я активировал дополнение Shop Service, во вкладке "страница вывода пользователей" формы "Управления полями профиля" я указал "Пользователи". "Тип аккаунта" и "Полные контактные данные пользователя" я не менял и ни каких данных там не указывал, добавил только "Правила".
1. Шорткод "Личного кабинета пользователя" разместил на отдельной странице. В "Личном кабинете" появилась дополнительная вкладка, где пользователь может выбирать "Тип аккаунта". Здесь вопрос? Вкладка "Тип аккаунта" всегда находится в "Личном кабинете пользователя" или она может быть размещена на отдельной странице? И если это возможно, то как это можно сделать? И можно ли вообще? В "Описании" не видно, что она может находиться внутри личного кабинета.
2. На отдельной странице я также разместил только шорткоды "Заказы услуг и "Услуги" и "Индивидуальные услуг". Тут возникает вопрос? Они могут размещаться вместе или каждый из них должен размещаться на отдельной странице. При этом из трех указанных на отдельных страницах шорткодов, отображается только шорткоды "Услуги" и "Индивидуальные услуги" не отображаются. Возникает вопрос, правильно ли я их разместил, либо проблема в самом коде.
Фактически то, что я вижу в описании у мне я не получается. Может быть проблема в версиях. Поэтому я и хотел что бы Вы посмотрели.
3. В моем "Личном кабинете" объем вкладок при изменении "Тип пользователя" при изменении типа пользователя остается неизменным, а как написан в описании он должен изменяться, поэтому, я и обратил внимание на необходимость или возможность привязать "Тип пользователя" к "форме публикации".
Так пока то, что увидел. Если что напишу еще

0
yaser-yakove@yandex.ru
не в сети 4 года
На сайте с 03.02.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 73
16
20:07

Прислать могу только скрины. Ссылки не получиться. У меня сайт не на хостинге, на локальном диске в ОпенСервере. Могу по почте скинуть или направьте по адресу. Каким образом я могу скинуть

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 месяц
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
17
20:15

Каким образом я могу скинуть

Андрей CS сказал(а)
скрины скидывайте на файлообменники, а сюда ссылку

например

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

обмена картинками

0
yaser-yakove@yandex.ru
не в сети 4 года
На сайте с 03.02.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 73
18
20:51

0
Андрей CS
не в сети 7 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
19
20:53

она может быть размещена на отдельной странице?

Вкладки "Тип аккаунта" нет, есть вкладка "Профиль", вкладка может быть вынесена на отдельную страницу с помощью шорткода

На отдельной странице я также разместил только шорткоды "Заказы услуг и "Услуги" и "Индивидуальные услуг"

Если вы ведете речь о каких то шорткодах, то будьте добры, чтобы я вас понимал, указывайте именно шорткоды, а не их "наименования", сейчас мне не ясно, вы разместили три шорткода на одной странице? Зачем? Нигде вам не рекомендовали этого делать.
Читаем описание к дополнению там сказано:

Для того, чтобы заказчики могли оформлять индивидуальные заказы в настройках дополнения необходимо разрешить создание индивидуальных заказов и указать там же страницу, на которой будет размещен шорткод публикации индивидуального заказа:
[ public-form post_type="service-order" ]

Собственно, все. Нигде не советуют брать все шорткоды и размещать их на какой то одной странице.

Возникает вопрос, правильно ли я их разместил, либо проблема в самом коде.

Я не могу понять, что именно и куда вы разместили.

объем вкладок при изменении "Тип пользователя" при изменении типа пользователя остается неизменным, а как написан в описании он должен изменяться

Где это написано? Что вы вообще имеете ввиду?

я и обратил внимание на необходимость или возможность привязать "Тип пользователя" к "форме публикации"

Что это означает? Раскройте свою мысль.
Если вы хотите, что я смог вам что то подсказать, то попробуйте более подробно описывать свои проблемы, если они у вас вообще есть, пока же мало что понятно.

Прислать могу только скрины. Ссылки не получиться

Сейчас в интернете масса сервисов и приложений для загрузки скриншотов в облако, найдите себе по душе и пользуйтесь.

и это только первое что попалось на глаза

0
yaser-yakove@yandex.ru
не в сети 4 года
На сайте с 03.02.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 73
20
21:57

Вы со всеми потребителями, так общаетесь, на такой высокой ноте?????

0
yaser-yakove@yandex.ru
не в сети 4 года
На сайте с 03.02.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 73
21
21:59

Я подумаю как Вам попроще объяснить, что бы Вы меня поняли. Думаю это не очень хорошее место доказывать свою правоту

0
yaser-yakove@yandex.ru
не в сети 4 года
На сайте с 03.02.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 73
22
22:12

У меня возникли сомнения в качестве того, что Вы мне продали, что бы пользоваться продуктом и я пытаюсь разобраться как с этим работать, а Вы мне тут повесть написали про не понятки. Если у меня как у потребителя возникли вопросы, я Вам их задаю, и мне все равно кто и как обо мне что подумает. Я за это плачу деньги и должен получить от Продавца получить всю информацию о его использовании. Вы не хуже меня об этом знаете...

0
yaser-yakove@yandex.ru
не в сети 4 года
На сайте с 03.02.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 73
23
22:13

Имеете ввиду, что подобные вопросы могут возникать и у других лиц, просто не все их задают, а Вам бы стоило сделать выводы и что-то скорректировать в своем описании...

0
yaser-yakove@yandex.ru
не в сети 4 года
На сайте с 03.02.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 73
24
22:15

А не включать "непонятки" в пробирной "палатке"

0
yaser-yakove@yandex.ru
не в сети 4 года
На сайте с 03.02.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 73
25
22:16

Почему я не могу Вам выслать скриншот через этот сервис. Вы что скрываетесь от всех?

0
yaser-yakove@yandex.ru
не в сети 4 года
На сайте с 03.02.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 73
26
00:56

Я Вам на эл. почту направил скриншоты, посмотрите пожалуйста, если указание на 6 месяцев помощи не утратило свою силу

0
Андрей CS
не в сети 7 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
27
09:17

Проблемы возникающие с приобретенными товарами никто по эл.почте не рассматривает, ничего туда направлять не надо, все проблемы решаются только на форуме поддержки.
Вам уже указали каким образом необходимо размещать скриншоты в теме, воспользуйтесь этими советами.
Укажите ссылку на свой сайт, пришлите доступ к административной части, я сам проверю указанные настройки.

0
Андрей CS
не в сети 7 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
28
09:22

проверил работу на тестовом сайте, при выборе в профиле типа "Исполнитель" появляется новая вкладка "Услуги", как и должно быть, через нее свою услугу исполнитель может опубликовать, проверяйте у себя.

0
yaser-yakove@yandex.ru
не в сети 4 года
На сайте с 03.02.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 73
29
09:27

Я согласно политики безопасности пароли не присылаю, если Вам действительно интересно, могу высылать Вам скриншот в указанное Вами и удобное для меня место, но, в принципе, вчера я уже разобрался, остались некоторые детали. Просто пришлось для этого поставить еще один компьютер и все очень внимательно протестировать, но я все отладил. Если что, напишу...

0
Андрей CS
не в сети 7 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
30
09:32

согласно политики безопасности пароли не присылаю

ок, дело ваше, тогда присылайте всю запрашиваемую информацию в случае возникновения проблемы для ее рассмотрения, сейчас же вы этого не делаете.

пришлось для этого поставить еще один компьютер

для теста необязательно ставить еще один компьютер, на одном сайте, с одного компьютера можно легко зайти одновременно с нескольких аккаунтов используя разные браузеры или режим инкогнито в том же Хроме.

Вам скриншот в указанное Вами и удобное для меня место

Как прикладывать к теме скрины вам уже выше сообщили

я все отладил

это не может не радовать

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.