Здравствуйте, воспользовался Вашим советом. Решил протестировать, используя режим Икогнито. В результате натолкнулся на такую ситуацию. При переходе с личного кабинета Заказчика или Исполнителя на страницу оказания услуг, почему-то форма Услуги (Индивидуальные услуги) не загружается, а выбрасывает на страницу "Оформление заказов" хотя у меня создано два разные страницы. Первая страница "Индивидуальные заказы" на которой указан шорткод [public-form post_type="service-order"] и страница "Оказание услуг", на которой указан шотркод [public-form post_type="service"], в настройках SHOP SERVICE "индивидуальные заказы" - включены и страница публикации указана "Индивидуальные заказы", при этом страница "Индивидуальные заказы" с личного кабинета "Исполнителя" не загружается вообще. Я в код не влезал, поскольку не вижу в этом необходимости, данный продукт должен функционировать.
yaser-yakove@yandex.ru сказал(а)
При переходе с личного кабинета Заказчика или Исполнителя на страницу оказания услуг, почему-то форма Услуги (Индивидуальные услуги) не загружается
Никаких "индивидуальных услуг" нет, есть индивидуальные заказы, если вы имели их ввиду, то между формой публикации услуг и формой публикации индивидуальных заказов нельзя ставить знак "=".
Описывайте свою проблему используя правильные термины, иначе не понятно, что вы вообще имеете ввиду.
Что значит "форма не загружается"? где не загружается? что загружается вместо нее? каким образом и кем именно производится переход на эту форму?
Имеется ввиду, когда с личного кабинета "исполнителя" не загружается форму публикации "Индивидуальных заказов" с указанным в ней шорт-кодом [public-form post_type="service-order"], а загружает форму публикации "Оказание услуг" с указанным шорт-кодом [public-form post_type="service"], хотя в настройках SHOP SERVICE все указано и сделаны соответствующие ссылки.
Если я правильно понимаю, создается Личный кабинет заказчика и Личный кабинет исполнителя. С личного кабинета не возможно осуществить переход на страницу с указанным в ней шорт-кодом [public-form post_type="service-order"], а осуществляется переходу на страницу с указанным в ней шорт-кодом [public-form post_type="service"]
Я уже увидел много нюансов.
Во-первых, выбор типа профиля пользователя должен быть: Исполнитель и Заказчик.
Никаких "Исполнитель (Эксперт)" и тп.
Во-вторых, в качестве страницы пользователей должна быть указана страница с пользователями, а не с формой публикации услуги.
Приводите все в должный вид.
Страница с пользователями создается автоматически, если ее нет, значит вы сами ее удалили, если желаете создавайте руками, размещайте на ней шорткод для вывода пользователей, но на работу функционала Shop Service это не оказывает влияние.
В настройках полей профиля для поля "Тип аккаунта" уберите галочку "редактируется администрацией", включите позже.
yaser-yakove@yandex.ru сказал(а)
Я устанавливал сначала личный кабинет
При первой активации плагин сам создает все что требуется для работы, личный кабинет в том числе. Что вы там установили и каким образом - отдельная тема.
Пока личный кабинет не будет приведен в работоспособное состояние я в этой теме ничем помочь не смогу.
Занимайтесь.
Проблему Вы видели сами. Я все удалил и переустановил заново все дополнения и сам плагин - личный кабинет. Проблема видимо возникла в процессе установки. Не могу сказать точно, но пока вроде все работает стабильно, как указано в описании к приобретенному мною продукту. Буду еще тестировать. Если какой-то вопрос возникнет я напишу. Проблема была связана с тем, что приобретенный мною продукт не выдавал тот объем функциональных возможностей, который бил изложен в описании к нему. Поэтому возникли вопросы...