Здравствуйте! У меня вопрос: может ли заказчик после публикации отзыва за услугу его редактировать? Дело в том, что звездочки не поставили, заказчик говорит, что их не было или не заметил. Надо отредактировать отзыв. Или удалить и отправить отзыв заново. Какие варианты есть у меня и у заказчика? Удалить вообще или отредактировать его. Также вопрос по балансу, возможно ли мне, как администратору сайта удалять историю платежей с личного кабинета пользователей? Спасибо.
Андрей CS сказал(а)
Добрый день.
Обновите дополнение до версии 1.4.0, там будет возможно редактирование отзыва его автором.
Удалять историю платежей через административную часть нельзя, только через БД.
Дополнительный вопрос) Возможно ли удалить отзыв самому заказчику или администратору сайта и как это сделать? Спасибо
А как снова обновить плагин Shop Service??? Восстанавливал сайт, а он вернулся до предыдущей версии и не появляется в меню обновления 1.4.0
И все-таки как удалить отзыв через БД администратору, то есть мне или возможно ли добавить функцию удаления отзыва тому, кто его написал. Слева ИЗМЕНИТЬ, а справа УДАЛИТЬ к примеру.
Дело в том, что тестировался функционал данного плагина и был совершена пробная покупка услуги на сайте. Все хорошо, все работает, но услугу после этого я удалил, а отзыв остался. И в отзыве теперь стоит текст: "за выполнение заказа на услугу Онлайн уроки корейского языка на сумму рублей" - то есть нет самой суммы.