Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Shop Service Создание уведомлений в реколлбаре
4ответ(ов) в теме
hugoborz111@yandex.ru
не в сети 4 года
На сайте с 03.06.2019
Участник
Тем 10
Сообщения 32
1
14:08
Версия WP-Recall: 16.17.11
Версия дополнения: 1.4.0

Всем привет! При создании сайта с каталогом услуг (выполненным через Shop Service) у нас возникла следующая проблема: некоторые уведомления данный плагин отправляет только на почту, на панели сверху (реколлбаре), и в личном кабинете они не отображаются. Необходимо написать код, который будет отправлять уведомления и в личный кабинет. Насколько я понял, код дополнения RCL Notification менять не нужно - код просто выводит уведомления, которые записаны в базе данных, в таблице RCL_PREF. Таким образом, нужно добавить в эту таблицу данные в формате, аналогичном тому, в котором данные отправляются из других мест, использующих такие уведомления. Можете подсказать, где найти такой код? Где его выполнить, чтобы уведомления отправлялись и на почту, и в личный кабинет? Буду очень признателен за вашу помощь.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 неделя
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
2
14:23

hugoborz111@yandex.ru сказал(а)
Можете подсказать, где найти такой код? Где его выполнить, чтобы уведомления отправлялись и на почту, и в личный кабинет?

Здравствуйте.
Его нужно написать под вашу задачу. Обратитесь через задания

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

или через любую фриланс биржу. Так вы найдете исполнителя кто вам его напишет

0
hugoborz111@yandex.ru
не в сети 4 года
На сайте с 03.06.2019
Участник
Тем 10
Сообщения 32
3
14:26

Я написал, но никто не ответил. Может вы возьмётесь?

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 неделя
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
4
14:37

Я занят.
Пробуйте поискать исполнителя на другой популярной фриланс бирже.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме